Samsung I9000 Galaxy S » Страница 20

-

Android устройства

stealth23

владельцы омнии я думаю все были в восторге от просмотра стандартных видео...они звучали просто ну просто безупречно, кристально...надо послушать 9000й

Dron150470

Есть мнение, что владельцы Омнии были в восторге не только от качества звука при просмотре;) Чего только стоит встроенная возможность записи радио. А реализация подключения блютус устр-в одним движением пальца! Лично я, лично я, недостатков в i8910 не нашел, за исключением уже устаревшей(и неудобной для тач) Симбиан. Что, собс-но, и послужило причиной продажи и перехода на андроидный Galaxy S. Смею заметить, что "железо" на Омнии тоже довольно мощное, однако при сравнении в скорости с i9000, просто меркнет.

serg-ww

на сайте с 2006 года

Samsung I9000 Galaxy

Нижний Новгород

Возраст - 45

Интересно, будет ли возможность обновить Андроид до 3.0?
И как вам браузер?

Roman-11235

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Саратов

Возраст - 38

serg-ww,
Браузер вполне неплох, правда не хватает панели быстрого запуска, как в опере. Насчет обновления пока точно не известно.

Talich

Roman-11235,

А как этот браузер заставить грузить rar-архивы? А то он отказывается-Нет приложений которые откроют этот файл!.. шибко умный однако!.. При этом не видит установленный AndroZip,который открывает всё...

Roman-11235

на сайте с 2007 года

Саратов

Возраст - 38

Talich,
Пробовал много разных архиваторов и файловых менеджеров- ни один не подружился ни с стандартным диспетчером файлов, ни с браузером в плане открытия rar...

Talich

Цитата: Roman-11235
Пробовал много разных архиваторов и файловых менеджеров- ни один не подружился ни с стандартным диспетчером файлов, ни с браузером в плане открытия rar...

Альтернатива есть конечно в виде Оперы Мини 5.1,которая имеет собственный загрузчик,но там другие грабли на некоторых сайтах... И такая картина была на Симбиане,но только давно тому назад...

Roman-11235

на сайте с 2007 года

Саратов

Возраст - 38

Цитата: Talich
Альтернатива есть конечно в виде Оперы Мини 5.1, которая имеет собственный загрузчик, но там другие грабли на некоторых сайтах... И такая картина была на Симбиане, но только давно тому назад...

Так то да. Хотя я особо телефоном не качаю...

Nazz

на сайте с 2010 года

Talich,

Ну что ж, на симбиане была а тут нету.ставьте астро файл менеджер и в настройках активируйте закачку любых файлов.

Яндекс.Метрика