Samsung I9000 Galaxy S » Страница 19

-

Android устройства

polli_78

4 pda.ru постоянно заглядываю. Но не нашел я там инструкцию про увеличение громкости внешнего динамика через сервисное меню.
Roman-11235
Все таки буду от тебя ждать. Ох не поскуплюсь...

Roman-11235

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Саратов

Возраст - 38

polli_78,
Эх, похоже не реализуемо это на нашем аппарате. Во всяком случае пока что знающие люди так мне отвечают((

stealth23

ребята, есть бывшие владельцы i8910?

как думаете стоит менять его на сабж? есть возможность взять его по хорошей цене...

какие самые распространенные глюки/брак у смарта?

Talich

stealth23,

Некоторые жалуются на скрип корпуса, точнее задней крышки...Обратите также внимание на зазор между стеклом дисплея и окантовкой, в этот зазор в последствии может набиваться пыль...

А самое главное проверьте не залочен ли аппарат!.. Для этого вводите код: *#7465625# ! Во всех пунктах должно быть off

Удачи!

Прикрепленный файл #1: 3_screenshot.jpg (40,11 Kb)

Nazz

на сайте с 2010 года

Разлочить не так и трудно.

stealth23

Talich,

оооо Талич! и вы тут)

давно преобрели сей аппарат? что вам не нравится? как батарея у него? камера? все в сравнении с 8910 или нтс хиро если вас не затруднит

Talich

stealth23,

С батареей первые дни было плоховато,потом то ли раскачалась,то ли прошивку поменял,но стало заметно лучше...однако чудес не бывает и хватает также на день(рабочий),как и 8910 ... Камеры и этой хватает,использую редко,видео вообще не снимаю... Вот динамик один и поэтому в режиме 5.1 не послушать,а на 8910 очень здорово звучало... Дисплей получше- и побольше,и почётче,и на солнце лучше видно,и чувствительность заметно выше,и имеет олеофобное покрытие,благодаря чему палец лучше скользит и отпечатков гораздо меньше... Но есть досадные програмные косяки,которые поправляют прошивками...сегодня думаю опять обновиться на JM6 ... Версии 2.2 пока тестовые,попробовал,но ушёл,дождусь официального обновления...

Брать-не брать...Вам решать! можно и не спешить с 8910 в руках... Я-то свой сыну отдал и купил этот... В общем случае разница в деньгах может не окупится...тут многое зависит от ожиданий...

Удачи!

stealth23

с динамиками огорчение конечно((( очень важно было иметь уровень не ниже омнии(

но думаю все же взять...ибо хочется экран такого уровня уж очень

polli_78

stealth23
Не полностью согласен по поводу динамика. Конечно звук 5.1 как в Омнии на нем не прослушать( лично мне он и в Омнии не очень то нужен был. Так...красивая фича), а вот качество звука мне очень понравилось (кристальнее что ли стал, да и нет сильного выпячивания средних), особенно на хорошем плеере с эквалайзером, прошивке (JG5). Все конечно же ИМХО.
ЗЫ Нет ну ни как не пойму, где же те умельцы, которые вдоль и поперек облазили сервисное меню, играли с настройками? Вот и звук в наушниках улучшили, а во внешнем динамике громкость не подняли. Не верю. Чего то темнят. no
То Talich.
А что за такая прошивка JM6? Сам шился на JM5. Не уж то новая появилась?
Все нашел. Действительно появилась.

Dron150470

stealth23,
За такой экран, как у i9000, ему можно простить все огрехи;) Хотя, фильмы просматривать гораздо комфортней было на Омнии, в частности, из - за звука. Имхо, один динамик - большой минус самсовским инженерам, тем более, тел позиционируется, как флагман, т.е. последователь наработок и фич i8910(самые приятные воспоминания о нем). Все это имхо, разумеется.

Яндекс.Метрика