Samsung I9000 Galaxy S » Страница 16

-

Android устройства

Nazz

на сайте с 2010 года

на 3 дня как звонилки хватает,а если сидеть в нете не переставая то часов на 8 хватит.

Dron150470

Nazz,
Ты точно Galaxy S имеешь ввиду?smile Какие - то фантастические данные, у меня Е90 сроду настолько не хватало. Самса хватает на день - полтора в режиме "звонилки" и часов на 4 - 5(максимум!) при активном использовании(когда в режим ожидания не уходит). При этом, заряжается ну ооочень долго - больше двух часов(это если его не тревожить). Но, как было сказано выше, это слабое место всех гнусмасов, на i8910 была та же песня. Опять же, "приятно порадовала", ставшая уже традиционной, плохая совместимость программного обеспечения для компа(7 винда х64 макс.) Киес видит аппарат через раз, программы через него не устанавливаются, на снятие галочки с "запускать при старте windows" не реагирует никак, все равно в трей лезет. Отключил через TuneUp. Причем, с i8910 были абсолютно те же грабли! В целом, только две основные претензии имено к аппарату: звук(не надо отсылать на 1ю страницу, я имею ввиду по умолчанию) и батарея. Для такого экрана заряда катастрофически не хватает. А, кстати, ранее проскальзывало замечание, что связь(инет) плохо держит. Подтверждаю. Периодически рвется соединение. Е90 всегда под рукой - такого не замечено. Приятно порадовал маркет - нашел все, что искал. Причем бесплатно. Для себя сделал вывод: симбиан умер(в нынешнем виде). За 4 дня я нашел все, что нужно и разобрался, что к чему. И это на абсолютно незнакомой платформе!!!
З.Ы. Вчера приходила знакомая в гости, между делом похвастался аппаратом. Показывал всякие красивости и нужностиsmile Так вот, за это время заряд батареи упал наполовину! Без всяких выходов в инет и просмотров фильмов. Это так, к слову о продолжительности работы батареи. Кстати, может там 1500 мАч только на бумаге?smile Да и по размеру не очень похоже, если честно.

Nazz

на сайте с 2010 года

Dron150470,

смотрите использование батареи что-то у вас ее жрёт, я пользуюсь тасккиллером чтоб всякая дрянь не висела, да и встроенный менеджер не плох.батарея раскачалась только через неделю. И да я имею ввиду галакси с.

Nagano89

В смысле раскачалась?Начало держать нормально?

Talich

Nagano89,

У меня несколько дней раскачивался! Но по любому хватает только на день...впрочем у Всех аппаратов,которыми пользовался,аккумулятора хватает на день(до вечера)... Так что не вижу проблем,да и зарядник рядом от LG GX300 с тем же микроUSB,а родной дома...

Roman-11235

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Саратов

Возраст - 38

Dron150470,
Что-то Вы слишком уж наговариваете на батарейку. Она вполне стандартно держит заряд- день работы выше умеренной. И она лучше, чем в HTC Desire, это все отмечают. Уж не знаю, что Вы делаете, что бы разрядить ее за 4 часа. Больше двух часов зарядки, как я понимаю, это меньше трех? Разве это очень долго?
Киес да, ужасен.
Если говорить об аппарате из коробки то да, звук плохой. Но исправляется за минуту.
Соединение рвется, это правда. Бесит.
В итоге поддержать могу только ваше негодование насчет разрывов соединения. Насчет звука- только частично. Из коробки плох, но быстро исправляется. С батарейкой- это, похоже, Ваша персональная проблема. Для андроида батарейка держит хорошо, не хуже многих других аппаратов и лучше некоторых, так сказать, топовых.

Dron150470

Хм, вижу мнения разделилисьsmile Чтож, свежий пример. Сегодня(с утра на работе) батареи хватило ровно на 4 часа(заряжал вчера вечером), при чем из этих 4х часов 2 часа тел был в режиме ожидания! Не знаю, как насчет "раскачивания", может мне просто не повезло с батареей, такое тоже бывает. Насчет фоновых программ, расходующих энергию, убиваю таких на взлете ЕS диспетчером задач. Не очень - то и помогает:( Даже яркость экрана на минимум выставил - безрезультатно. По гарантии не принимают, т.к. это не неисправность.
Кстати, нокиа за 40 - 50 мин. заряжается;)

Nazz

на сайте с 2010 года

Dron150470,

виджеты могут кушать батарею,что показывает встроенный диспетчер, что нагружает процессор?

Nagano89

Мне кажется это брак на некоторых батареях такой,потому что уж слишком разные мнения некоторые говорят что при умеренных нагрузках у них держится около двух дней,а другие пишут что при таком же раскладе за пол дня садистся.Так что делайте выводы.

Dron150470

Виджета всего два: поиск гугл и погода(автообновление отключено). Мысль меня посетила. Недавно в нашем городе появилась сеть 3G от меги, но работает пока в тестовом режиме - не всегда и не везде и часто появляется/исчезает. Аппарат работает в двойном режиме и в баре частенько меняются буковки Е, Н, 3G, в зависимости от доступного типа сети. Когда - то давно я читал, что такой режим нехилую нагрузку на батарею дает. Надо будет попробовать принудительно оставить только жпрс в настройках, потестить денек и сравнить. Может в этом и причина.

Яндекс.Метрика