владельцы омнии я думаю все были в восторге от просмотра стандартных видео...они звучали просто ну просто безупречно, кристально...надо послушать 9000й
Есть мнение, что владельцы Омнии были в восторге не только от качества звука при просмотре;) Чего только стоит встроенная возможность записи радио. А реализация подключения блютус устр-в одним движением пальца! Лично я, лично я, недостатков в i8910 не нашел, за исключением уже устаревшей(и неудобной для тач) Симбиан. Что, собс-но, и послужило причиной продажи и перехода на андроидный Galaxy S. Смею заметить, что "железо" на Омнии тоже довольно мощное, однако при сравнении в скорости с i9000, просто меркнет.
А как этот браузер заставить грузить rar-архивы? А то он отказывается-Нет приложений которые откроют этот файл!.. шибко умный однако!.. При этом не видит установленный AndroZip,который открывает всё...
Talich, Пробовал много разных архиваторов и файловых менеджеров- ни один не подружился ни с стандартным диспетчером файлов, ни с браузером в плане открытия rar...
Пробовал много разных архиваторов и файловых менеджеров- ни один не подружился ни с стандартным диспетчером файлов, ни с браузером в плане открытия rar...
Альтернатива есть конечно в виде Оперы Мини 5.1,которая имеет собственный загрузчик,но там другие грабли на некоторых сайтах... И такая картина была на Симбиане,но только давно тому назад...
Альтернатива есть конечно в виде Оперы Мини 5.1, которая имеет собственный загрузчик, но там другие грабли на некоторых сайтах... И такая картина была на Симбиане, но только давно тому назад...