на полностью выкл девайсе зажимаем клавишу громкости вверх и центральную клавишу и держа их нажимаем вкл, отпускаем вкл а эти кнопки продолжаем держать,должно появится родное рекавери еще можно попробовать код * # * # 7780 # * # * для сброса в заводские настройки
NAKAZANIE, так пробовал? - Вынимаем симку и вводим код *2767*8451# - сброс пароля; - Вынимаем симку, вводим *#56658378*, выбираем пункт "Reset phone password", вставляем симку и при включении телефон просит новый пароль; - Если не получается, то общий сброс телефона (с удалением всех файлов): *2767*3855#.
помогло нажатие 3х кнопок. правда потом я тыркал что знакомое на англ. языке и аппарат перезагрузился. все стерлось жалко. но пока и на е7 посижу. спс всем за помощь
привет народ, фишка такая: к примеру захожу в встроений файловый мененджер и удаляю что нибудь, например песню ,и начинается поиск медиа файлов меня выбрасывает из фаилмена на раб стол, как сделать чтобы не выбрасывало а оставляло в фаилмэне? прошивка 2.3.6+РУТ
Посмотри внимательно файлы на флешке (которая дополнительная) , мне кажется что найдутся битые или не читаемые. У меня что-то похожее было как раз на S , флешки умирали одна за другой , пока не купил нормальную. Пока можно все перенести с карты на комп , потом ее форматнуть и вернуть файлы обратно. На какое-то время помогает.