Samsung I9000 Galaxy S » Страница 24

-

Android устройства

Nazz

на сайте с 2010 года

Ну что кто-то уже обновился до йогурта?

bratec_enny

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

Санкт-Петербург

Возраст - 53

https://www.mozilla.com/en-US/m/alpha Скачал мозиллу на телефон. Называется fennec.вроде установилась, НО ВПЕРВЫЕ так заглючил тел, что пришлось батарейку вынимать, и до сих пор как-то не врубается программа.Походу фигня
-------------
добавлено в 20.39: Не прошло и полгода, вроде заработало...
-------------
добавлено в 20.42: И опять вынимаю баттарейку

polli_78

Ну....спасибо за FAQ. Будем развиваться.

Nazz

на сайте с 2010 года

bratec_enny,

пока это просто код тормозящий устройство.

Maks17

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 4S

Москва и Обл.

Возраст - 36

Владельцы приветствую! напишите какие недостатки нашли в аппарате, только прямо без фанатства как есть, знаю что аккум до вечера хватает,что корпус лёгок и пластиковый, что камера в помещении не очень снимает она и на 8910 не блеск снимала, звук в ушах плохой, вроде стекло экрана слабей чем на том же 8910 не говоря уже об айфоне. Прокомментируйте пожалуйста! Мультитач в опере мини работает? Есть ли плейер навроде жука чтобы папками играл? и файервол чтобы давал возможность пускать в инет проги на своё усмотрение?
-------------
добавлено в 22.36: как оказалось дисплей самса защищен суперстеклом Corning Gorilla Glass пруф линк на источник (https://www.sotovik.ru/news/sam-galaxy-s-cupersteklo-corring-gorilla.html)

Nazz

на сайте с 2010 года

Maks17,

про аккумулятор я писал-мне его на 3 дня как звонилки хватает,корпус пластиковый это да,камера снимает как камера на телефоне не хуже не лучше,звук в ушах меня устраивает ( я аудио буст установил) ,стекло да в айфоне полное какашко а тут стоит хорошее(горилла глас называется).файрвол есть а плеером пользуюсь стандартным.

Talich

Кстати о музыке... Кое-кто обновился на I9000XXJPC ,это версия 2.2 или йогурт...так там пишут появилось проигрывание по папкам!..

Ждём официального обновления...

Удачи!

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

при установке шрифтов,предлагает скачать их из нэта.при чём выдаёт ошибку в маркете,что по такому запросу ничего не найдено.смех...

Nazz

на сайте с 2010 года

Copok,

Это в какой программе?
п.с.понял,в настройках.видимо еще не нарисовали.многие программы имеют свои шрифты с возможностью установки.

Copok

на сайте с 2006 года

Чёрное море

Возраст - 40

а у кого-нибудь фаст ребут про пашет на нём?у меня неть

Яндекс.Метрика