Тут никто наверное и не пробовал еще, я для себя решил, что пока - рано. Но на 4пда уйма народу уже на ней сидят, вроде мп4 нормально сейчас идет. Mishutka,
Пробовал только что СМ а8 - не моё! Откатываюсь назад, там вроде навител победили, но у меня не получилось и mp4 тормозит! файл типа клипа более менее крутит, а фильм ни в какую. Ави через сторонний плеер не пробовал.
я так и не добрался до 2.2, но после поста выше, даже пробовать передумал... дайте чтоли ссыль на адекватную сборку Кубанина с последним ядром и другими прелестями, чет лень по соседям бегать...
Вопрос ко всем. Такой косяк обнаружился в последнее время. Включаю wifi. Потом некоторое время не пользуюсь трубой вообще, экран естественно тухнет. Обычно когда включаешь тело wifi начинает обнаружение сетей. А тут этого не происходит. Когда пытаешься выключить wifi тело вообще зависает, приходится вытаскивать батарейку. Кто нибудь сталкивался?
Всем привет. Как скачать архив из шапки? У меня ничего не получается. ------------- добавлено в 12.57: если не сложно, то киньте пожалуйста прямую ссылку в личку.