- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 17
Прошивка Samsung I5700 Galaxy Spica » Страница 17
-Прошивки под Android устройства
Никогда, вот прям никогда не прошивайте аппарат, когда у вас идет полным ходом сессия и мозг достигает предела текучести. Решился поставить черный бар, а то белый надоел и в итоге накуралесил с модом. Мозг плохо соображал и я кинул поверх SamdroidMod LkMod-2_5_5d. Вроде ничего плохого не произошло и все пашет, но вот мысль отката обратно на самдроид присутствует. Это мне также через рекавери указать самдроид мод или шиться на чистую и только потом?
P.S. На каникулах надо поизучать андроида, а то я так и не разобрался из-за отсуствия времени. Уже посещают мысли о покупке второго телефона на более изученной ос, где нет у меня проблем.
Господа, я видимо не так свой вопрос сформулировал. Меня черный бар устраивал. Я ночью сверху кинул свой мод - он поставился и все работает отлично. Вопрос мой заключался именно в этом - все ли будет нормально, если я сверху свой мод кину?=) Методом тыка знаю, что все нормально Ну или мне повезло)))))
А теперь другой вопрос появился к Paulpsyshit - если поставить черный бар, данный вами вэтой ветке, поверх моего мода, он встанет и будет функционировать?=) Пардон за глупые вопросы
Smartuz если честно, то не знаю, как бэкапить андроиды
Greebok,
Если честно то бэкап это очень важно, попробуй эту прогу Titanium Backup или что то подобное.
- «
- 1
- 2
- --
- 16
- 17
- 18
- --
- 31
- 32
- »