Да. Проект в развитии. 1. Переделал вывод графики. Старый способ приводил к вылетам при активном использовании. 2. Теперь приложение одно. Виджеты активные (могут выполнять различные функции при нажатии на них) 3. Ведется разработка нескольких рабочих пространств (сдвиг на экран в право - влево). иначе маловато места 4. поддержка горизонтальной ориентации (немного доработать надо)
-1. Пока приложение запускается только при отлюченом полном доступе (после запуска можно назад включить) -2. временно пришлось отключить часть графики в приложении для отладки (собираюсь менять путь к ресурсам) -3. нехватка личного времени.
PS: Желающие потестить новую версию пишите в личку.
Наконец то после нормального объяснения какой питон брать и т.д. я смог установить эту программу на х6. На самом деле все очень удобно, но как всегда есть НО: 1. У меня так и не запустилась погода - прикрепленный файл скачал, закинул в ЕWGT но оно так ине работает пишет что или нет полного доступа (кстати парадокс - для запуска проги доступ убери, а для виджетов - верни на место) - доступ есть или не установлен модуль тач чего-то там.. и посе этого с ошибкой вылетает. Что я не установил, где что пропустил? 2. Когда нажимаю на мультимидийную кнопку кроме окна самой программы (виджетов) на экран выводиться менюшка выбора виджетов - как это отключить?