Я тоже с симбы и винды перешел на андрюшу ))).день,а то и два подтупливал ))) .теперь н 78 валяется на полке как второй аппарат.а оргонайзера тут и нет,все раздельно.плохо заметок Нет,может кто подскажет какую прожку?
Я тоже с симбы и винды перешел на андрюшу ))).день,а то и два подтупливал ))) .теперь н 78 валяется на полке как второй аппарат.а оргонайзера тут и нет,все раздельно.плохо заметок Нет,может кто подскажет какую прожку?
вот, держи программу для заметок Note Everything , а здесь найдешь ещё массу всего полезного
в общем проблема, после затухания экрана во время разговора или блокировки сразу нажимаю на клавишу телефон и ничерта не реагирует на нажатие 1-7 секунд нажатий, только это место и только после затухания. брак?
у мну такое было пару раз.дело в том что когда вы разговариваете по телефону, и держите его возле уха, то телефон реагирует при помощи датчика, и отключает дисплей.а когда тел от уха отдаляется, экран опять включается. это легко проверить. возможно проблема в датчике,что то ему мешает сработать, итп.
это не объясняет аналогичную проблему после снятия блока экрана, помоему это дефект тачскрина он не успевает полностю активироватся или тип того, хотелось бы услышать мнение специалиста
короче понес в магазин, признали проблему, забрали телефон в сервис, обменять отказались мотивируя тем что нужна экспертиза заключение сервисного центра о том что у аппарата нет механических повреждений
Всем привет! Попал в руки аппарат HTC Wildfire A3333, хочу уточнить вопрос какая на данный момент наилучшая и стабильная кастомная прошивка имеет ли смысл переходить на нее, или обновить текущую прошивку официальным методом? На данный момент инфа, версия ПО: Android 2.1-update1 версия радиомодуля: 13.45.55.24H_3.35.15.31 версия HBOOT-0.80.0002