ak47strelok, 100мб вам мало, а вообще можно всё на карту ставить при известной сноровке. первого огня сняли с производства потому что, кто бы тогда второго S покупал, первый то лучше
Не, вот что пишет человек про свой WS, он им очень доволен: "Проблемы моего огонька-м (сборка - КНР, купил в Алло (Украина) , использую полтора месяца), так же буду благодарен подсказкам по решению некоторых из этих проблем: - Скрипы задней крышки: 1) сбоку, между качелькой и usb 2) между отверствием для открытия и входом 3.5 - В первые дни использования был случай, когда аккумулятор где-то на 50% разрядился. Больше такого не повторялось. Но я как-то пытался это устранить, вот только не помню как. Еще бывало, когда зависал сам по себе. Сейчас таких проблем уже не наблюдаю. - Кнопка блокировки телемпается. - Маркет : 1) часто грузит удаленные приложения при включении. 2) бывают случаи, когда загружает приложение, но потом не устанавливает его 3) и туева хуча других проблем... - В последнее время Wi-Fi частенько зависает после разблокировки. Чтобы возвратить его в чувство, отключаю и снова включаю Wi-Fi - Проблемы с WidgetPro и мобильным интернетом. Поначалу всё работало нормально, потом, чтобы включить мобильный интернет, приходилось его включать в настройках телефона и на самом виджете. Надоело, решил снести. После сноса вообще отказался включаться, хоть и было показано в настройках, что моб. интернет включен. Пришлось было сделать ХР. - Не точно калибруется G- датчик на идеально ровной поверхности. - Ну, и еще какие-то мелочи, которых не помню " Если бы на первом огне было бы такое, я бы избавился от него. Но у WF 1 нет этих проблем.
от брака и неудачной сборки никто не застрахован да и наверняка новая прошивка все поправит
Ждите, на первом все три оф прошивки fota, были без глюков, ну здесь что то, с чем то. А вообще чем он лучше? видеоускоритель есть, но почему то "птички" как пишут все тормозят, почему же у меня на 1 нет тормозов. Странно однако.
А вообще чем он лучше? видеоускоритель есть, но почему то "птички" как пишут все тормозят, почему же у меня на 1 нет тормозов. Странно однако.
у вас странное отношшение к устаревшим моделям, если 1й сняли с производства заменив на улучшеную модель м.б это потому что железо очень быстро морально устаревает и теряет свою актуальность?