спасибо за ответ!наверно скоро куплю!в программах никаких косяков нет, только с играми проблемы..если исключить игрушки, меня это разрешение вполне устраивает.а с сторонним софтом проблем нет из-за разрешения?
Хм....честно говоря я ставил на свой огонек даже Ucweb, заточеный под vga....и всё работало, только текст в меню и иконки были маленькими=)на гуглофоны всё, что не предустановлено, является сторонним софтом)))
Мне совершенно не понравился экран! Пиксели видны, читать и в нете сидеть с таким неудобно совершенно. Смысла покупать кпк с тачскрином такого качества не вижу. Вчера весь день вертел его в руках, взвешивал плюсы и минусы- и взял себе героя по той же цене 13900. Всем он хорош,но экран сводит все плюсы на ноль.
К экрану можно привыкнуть.. Зато на герое ось стоит 1.5, а на огоньке 2.1..вот на что смотреть нуно
У меня такая проблема: Телефон недавно вернули из ремонта. Его перепрошили и очистили. Теперь, когда я скачиваю что-нибудь из маркета, мне пишут *Элемент загружен* , но он не загружается. Не могу скачать Астру и распаковать файлы. Что делать и из-за чего это могло произойти?
всем привет , Помогите разобраться не могу подключится к интернету пишет "сбой при подключении " я и точки доступа менял и зброс заводских настроек делал не фига не помагает !!!((( а в чера всё было нормально . сторонних программ не устанавливал что бы инет отключать !