HTC Wildfire » Страница 8

-

Android устройства

hairy

спасибо за ответ!наверно скоро куплю!в программах никаких косяков нет, только с играми проблемы..если исключить игрушки, меня это разрешение вполне устраивает.а с сторонним софтом проблем нет из-за разрешения?

Bloodeng

на сайте с 2009 года

Новый Уренгой

Возраст - 37

Хм....честно говоря я ставил на свой огонек даже Ucweb, заточеный под vga....и всё работало, только текст в меню и иконки были маленькими=)на гуглофоны всё, что не предустановлено, является сторонним софтом)))

judikon

Alloy84
Мне совершенно не понравился экран! Пиксели видны, читать и в нете сидеть с таким неудобно совершенно. Смысла покупать кпк с тачскрином такого качества не вижу. Вчера весь день вертел его в руках, взвешивал плюсы и минусы- и взял себе героя по той же цене 13900. Всем он хорош,но экран сводит все плюсы на ноль.

К экрану можно привыкнуть.. Зато на герое ось стоит 1.5, а на огоньке 2.1..вот на что смотреть нуно

ruslan73

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S23 Ultra

judikon
а что мешает на герое обновиться до 2.1,есть офф. и рутованая офф.
так что ваши мысли не актуальны.

stokker

У меня такая проблема: Телефон недавно вернули из ремонта. Его перепрошили и очистили. Теперь, когда я скачиваю что-нибудь из маркета, мне пишут *Элемент загружен* , но он не загружается. Не могу скачать Астру и распаковать файлы. Что делать и из-за чего это могло произойти?

Garik96

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 9t

Poznań

Возраст - 64

Доброго времени.

Вопрос - что находится на карте памяти идущей в комплекте, или она пустая?

Bloodeng

на сайте с 2009 года

Новый Уренгой

Возраст - 37

дрова к устройству и 2 пдф файла

Ne_icE

всем привет , Помогите разобраться не могу подключится к интернету пишет "сбой при подключении " я и точки доступа менял и зброс заводских настроек делал не фига не помагает !!!((( а в чера всё было нормально . сторонних программ не устанавливал что бы инет отключать !

hairy

как получить root на Wildfire?

Яндекс.Метрика