mix910k, их вобще ни где нет, даже на амазоне. 1000е так же не реально найти. Я встречал только 500е. Как аналог советую глянуть Sennheiser HD 650, SONY MDR-7520, SONY MDR-Z1000. А вообще глянь на докторхеде то что тебе понравится. Там уже посмотрим, просто фирм и моделей тьма в данной ценвой котегории.
ребятки помогите найти нормальную беспроводную гарнитуру для htc dhd . требования: удобна в использовании, чтоб можно было послушать музыку. по типу этой или еще лучше этой, но второе я не понял просто наушники или хендзфри... ------------- добавлено в 23.34: решил взять такие у вас еще есть шанс отговорить меня если я ошибся в выборе ------------- добавлено в 09.35: блин... ну подскажите хотя бы, будут они работать с htc dhd или нет?
Dr.zorg82, будут. Модель неплохая, но моторолла s9 звучит лучше, правда и работает от батареи по меньше, нокиа 10 часов, мотор 6 часов. p.s. Тут форум, а не чат. Тем более отвечаю щас я один. Но я же немогу посстоянно тут быть. Так что извеняйте за поздний ответ. Но как говорится "лучше поздно чем никогда".
magnus731, Благодарю за ответ! А про звук...это из собственных наблюдений? Просто я читал на форумах, сравнивали моторолу и эти..говорят, что нокия чище звучит.