Друзья хочу прошиться на вот эту прошивку https://www.s60v5.ru/forum/92-3652-1 у меня вопрос всё делаю по инструкции все лампочки загораются, но мучает один вопрос почему в логе по коказывается путь к файлам...пишет вот такое Скажите правильно ли я все сделал...не запорю я телефон...боюсь шиться...и ещё вопрос смогу ли я потом прошиться на С6 мод?можно будет поверх этого мода прошиваться или нужно на оригал только? спасибо заранее)))
JAF version 1.98.62 Detected PKEY: 90007BF6 Card life counter: 99.99% P-key nokia module version 01.02 FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!! USB Cable Driver version: 7.1.45.0 Changing mode...
Done! Changing mode...
Done! Changing mode...
Done!
Detected P-KEY: 90007BF6 P-key nokia module version 01.02 Init usb communication... Phone Type:
Detected P-KEY: 90007BF6 P-key nokia module version 01.02 Init usb communication... Phone Type:
Changing mode...
Done! Changing mode...
Done!
Detected P-KEY: 90007BF6 P-key nokia module version 01.02 Init usb communication...
Люди такая проблемма прошился мод прошивкаой и теперь через раз корректно отрабатывает ползунок разблокировки. Бывает дернешь разблокировать, экран загорается а блокировка остается. Или дернешь заблокировать, экран тухнет, снова загорается и не блокируется. Приходится несколько раз дергать, пока нормально не отработает. что делать? думаю обратно на стандарт уходить
SuRMaJ, Спроси у людей ,кто такой же мод прошей прошит,есть ли у них подобные проблеми,или отзывы об етом моде почитай.Ну и на стандарт шится не обезательно,есть другие моды.
SuRMaJ, при чем тут механика ползунка и прошивка? ползунок со временем расшатывается и если его быстро дергать, то он дважды может сработать, сам частенько такое замечаю, хотя сижу на стандартной прошивке
Приветствую! Возможно вопрос уже задавался не один раз, но ответ я не нашёл.
Стоит прошивка 32.0.007, последняя официальная. При прошивки через J.A.F. на на эту же самую, но модифицированную прошивку проблем не будет? Можно смело прошиваться?