dremanxxx, любой кастом ставится через расширенное рекавери (CWM) , обычно ставят ядро с таким рекавери , далее все вайпы и zip новой прошивки с карты памяти. А чего не MIUI ? Тоже интересный проект.
Прошил сначала см10.1, потом миранду, по скорости конечно хорошо но, см10,1 не понравился интерфейс, а миранда тем что строка состояния на английском да и клавы на не нашем, опять же гемор! поставил вот эту I9000XWJW8 перепакованная Denion, нормальная прошивка только чето рут не получается сделать шью ядро с рутом и рикавери , зашел в лаки патчер ,а мне пишет нужен рут!
Работает всё,я поставил доволен аки слон,ставил в основном изза Гугл нов,оффлайнного голосового ввода,если будете его ставить то лучше через маркет,ибо скачаный гапс с ним со слима не заработал. Аккумулятор держит полтора,два дня.
Радио родное не работает,впрочем его там и нет.Решение проблемы, ставить Spirit FM,он работает на ура. Фото отлично,плюс режим съёмки панорамы..прикололо ,с видео тоже проблем не заметил. В общем работает всё корректно и как надо.
подскажите пожалуйста, я мягко говоря не специалист, скачал прошивку CM10 Android 4.1.1 Jelly Bean из шапки но в этом архиве куча папок, а во всех инструкциях вроде как должны быть от 1 до 4 файлов с расширением .tar. Что сделать надо или ткните носом.