Гуру подскажите,стоит проша CyanogenMod-7-RC2-Desire как вырубить кнопку Power ВООБЩЕ!,а разблокировать с помощью трекбола,а то в кармане нажимается сама.У меня стоит разблокировка по трекболу,но кнопка питания тоже фунциклирует,вот хочу её вырубить,на предыдущих прошах были патчики,уже на 2.3.3 не подходят!
обновил: StarBurst Froyo 1.3.3.4, RCMixHD V3.4, InsertCoin v2.0.0, CyanogenMOD v7.0.0 RC2, MoDaCo R11 ------------- различные темы для CM (возможно пойдут на других прошивках в которых есть ThemeChooser): Sence тема JAMT Honeycomb Sculpted Rover's Mix Установка: 1. качаем апк, кидаем на флешку 2. устанавливаем через файловый менеджер 3. идем в ThemeChooser, выбираем и применяем нужную тему. 4. готово
Ignore, я ее ночью ставил, сам не знаю зачем, ведь ежу ясно рано еще))) Робо насмешил тем моментом, что еще ничего не работает, зато анимацию при загрузке влепить не забыл)))
Ignore, Согласен, парень - зверь)) кстати показалось, что, когда ее не трясет, то реально начинает летать, 2.3 все-таки и в африке 2.3. А вот расстроило, пока поворачиваться не умеет. Хотя если Робо заставил поворачиваться HD прошу в последней версии, то и S тоже со временем к этому приведет, когда глюки отловит. На а в целом я конечно жду от нее лучших показателей по энергосбережению чем 2.2, но об этом пока рано говорить, подождем пока допилят)) ------------- добавлено в 12.24: Еще из курьезного: впервые видел на прошивке рябь по экрану от глюков смешно выглядит))