Прошивка HTC Desire » Страница 133

-

Прошивки под Android устройства

Ignore

Gorynych5,кстати, Leds Hack замечательно работает на CM7. в настройках ставишь Desire (Defrost) и все))

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Ignore, Про настройки-то я знаю)) она у меня на GV1.4 не пошла при любых настройках.
-------------
добавлено в 13.33: Ignore, Вот такой вопросец, недавно тут про тему StandartMod_Earth обсуждение было, вот единственное, что мне там реально понравилось, так это вспышка при выключении экрана, не натыкался на хда как бы это отдельно прикрутить? что-то я поискал и тишина. Пробовал расковырять сам фреймворк.арк тоже не нашел.

Ignore

Gorynych5,пока не встречалось, попробую поискать

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Ага, пасиб)) Думаю ты понял, что я имею ввиду прикрутить к 2.2 проше.
-------------
добавлено в 13.53: Просто как выражается мой приятель: Братан, твой английский не то чтобы далек от совершенства, он далек от английского ;)

Ignore

предлагаю каждому сделать скриншоты (блокировщик, все рабочие столы, главное меню, меню настройки, выдвижную панель, информация о прошивке,информация о памяти), указать какая прошивка, сколько приложений установлено, сколько памяти свободно/занято (или другие фишки) и разместить тут (так же можно указать какие виджеты используете), а я добавлю ссылки на всю информацию в шапку. чтоб новичкам (да и не только) было интересно и наглядно показано как можно оформить ту или иную прошивку. если есть предложения/замечания - говорите.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Думаешь стоит? Гы-гы, знаешь сколько сейчас весит первая страница при включенных в браузере картинках и разрешенных плагинах? Я аж сел)) 15 мегабайт))))

Ignore

Gorynych5,а почему бы нет? тем более я буду в шапке только ссылки на посты выкладывать, а не сами скрины

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

А, тады делай)) Просто даже не беря в расчет жадность, долговато грузится даже с вафли.

Ignore

Прошивка: CM7 RC2
Приложения: установлено 124 приложения
Память: всего 198 мб, свободно 123 мб
Фишки: S2E (приложение для a2sd), тема HoneyBread
 скрины

виджеты

luki4

Прошивка: .AuraxTSense v8.4
Приложений: 65
Памяти показывает 45м, но это не так, т.к. такой глюк при ap2sd бывает.
[!!!]
Виджеты и приложения:
 Показать / Скрыть текст

Яндекс.Метрика