С мануалами я так понимаю четких инструкций типа: "возьмите это и суньте туда" нет. Тут или ты программист и разбираешься без подсказок или нет и пользуешься готовыми сборками. Я к примеру как свинья в апельсинах потому, голову над этим не ломаю)))
skunsofob, Под модифицированным я так понял имелось ввиду с измененными размерами разделов. Но автор вопроса забыл указать для какой прошивки))) для почти всех сенсовых, исключая дата++ , кроме стокового и не подходит ничего ;)
За MIUI не подскажу, я с ней почти не знаком, но как правило на страничках с Ромами авторы дают ссылки на используемые кернелы и вот там и стоит покопаться попробовать найти подходящий. Кстати я вчера обещал рассказать, как ведет себя новое ядро от RCMix и Z ромов, так вот ведет себя оно некультурно, очень ест заряд по сравнению с моим прежним, в результате раскопок нашел его же новую версию, но с пониженным вольтажем. Здесь ссылка на все варианты, я полчасика назад установил ту что 875mV и "жор" прекратился ;) автор рекомендует данные ядра для сенсовых прошивок на основе DHD. Пробуем, экспериментируем, отписываемся ;)
metronom.76, по моему тоже самое, что и для Робо-рома, они вроде просто по мелочам адаптированы к авторским ромам, судя по цифрам, а по той ссылке, что я выше предложил ядра с пониженным вольтажем, что собстнна и дает экономию, ключевое слово там кстати "по сравнению со старым", то есть у меня и раньше стояло не то ядро что в оригинале рома, а с пониженым 875mV, вольтажем. Поставил новое и тут же заметил разницу ;)