Прошивка HTC Desire » Страница 152

-

Прошивки под Android устройства

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

С мануалами я так понимаю четких инструкций типа: "возьмите это и суньте туда" нет. Тут или ты программист и разбираешься без подсказок или нет и пользуешься готовыми сборками. Я к примеру как свинья в апельсинах потому, голову над этим не ломаю)))

sЫЫX

Ну ядро собрать худо-бедно смогу. Интересует больше как все запаковывать в зип для загрузчика

skunsofob

sЫЫX,
Попробуй пообщаться с furniel. Он свои прошивки делает - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=181947. У меня его проша стоит и достойно работает.
И с combat44, он тоже свои прошивки как-то делал - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=194764&view=findpost&p=5465323
-------------
добавлено в 15.00:

Цитата: fantom80
а какой лучше поставить модифицированный hboot ?

Зачем тебе его менять? При рутовании и так ставится hboot 0.93.0001. А при s-off у некоторых - 0.93.1000.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

skunsofob,
Под модифицированным я так понял имелось ввиду с измененными размерами разделов. Но автор вопроса забыл указать для какой прошивки))) для почти всех сенсовых, исключая дата++ , кроме стокового и не подходит ничего ;)

sЫЫX

skunsofob
Спасибо. Попробую.

makcoder

А какое ядро подойдет для FCR MIUI? А то слышимость не очень, на много хуже, чем на ядре для оксигена, а я еще глуховат, так что нуждаюсь в громкости.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

За MIUI не подскажу, я с ней почти не знаком, но как правило на страничках с Ромами авторы дают ссылки на используемые кернелы и вот там и стоит покопаться попробовать найти подходящий. Кстати я вчера обещал рассказать, как ведет себя новое ядро от RCMix и Z ромов, так вот ведет себя оно некультурно, очень ест заряд по сравнению с моим прежним, в результате раскопок нашел его же новую версию, но с пониженным вольтажем. Здесь ссылка на все варианты, я полчасика назад установил ту что 875mV и "жор" прекратился ;) автор рекомендует данные ядра для сенсовых прошивок на основе DHD. Пробуем, экспериментируем, отписываемся ;)

fantom80

на сайте с 2007 года

Омск

Возраст - 1945

почему у меня QtADB не показывает сколько места в разделе ext? стоит ext4

skunsofob

Цитата: makcoder
А какое ядро подойдет для FCR MIUI? А то слышимость не очень, на много хуже, чем на ядре для оксигена, а я еще глуховат, так что нуждаюсь в громкости.

Gorynych5,
Думаю, в данном случае, проще и надежнее к автору обратится, чтоб поправил. furniel всегда откликается на такие просьбы. Его ветка - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=181947&st=3760

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

metronom.76, по моему тоже самое, что и для Робо-рома, они вроде просто по мелочам адаптированы к авторским ромам, судя по цифрам, а по той ссылке, что я выше предложил ядра с пониженным вольтажем, что собстнна и дает экономию, ключевое слово там кстати "по сравнению со старым", то есть у меня и раньше стояло не то ядро что в оригинале рома, а с пониженым 875mV, вольтажем. Поставил новое и тут же заметил разницу ;)

Яндекс.Метрика