Прошивка HTC Desire » Страница 131

-

Прошивки под Android устройства

luki4

Sergeevich4,

И что будет если выставить 2G? Совсем не будет связи? Что-то не слыхал я о таком. Где-то читал я, что 3G всегда базируется на 2G. Хотя у Лукашенко все по своему, включая видно и сотовую связь)

grimix

на сайте с 2007 года

HTC Desire

где то под Краснодаром

Возраст - 17

а для чего нужно подписывать .зип .апк?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Сереж, это если ты распаковываешь готовое приложение или зип с прошивкой и вносишь изменения. Без подписи они не установятся.

Sergeevich4

luki4: если ставлю только 2g? то сеть сразу пропадает. Начитает искать и находит 2g сети.
Нашел тему на 4pda, тоже такая же проблема у людей(пропадает интернет если режим 3g). Лечат настройками APN/ Я пробовал. Толку нет.(((

luki4

Sergeevich4,

Последний вопрос. Если телефон подключен по 2G, то тарификация другая или что?

Просто при включенном двойном режиме, телефон автоматом переходит на высший уровень,то есть если есть 3G он на нее и переключится, нет, останется на 2G. Получится что связь есть всегда.

Andron78

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

СПб

Возраст - 46

Всем привет. Кто на проше GV- какое радио используете?

John Doe

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Алматы, Казахстан

Возраст - 43

товарищи, кто нибудь менял индикатор батареи на прошивке офф 2, 29 с рутом из шапки? я всё по инструкции делаю, никакие доп опции не выбираю только индикатор, потом шью скачанным файлом и в вечный ребут(

кухня - https://uot.dakra.lt/

edik 70

release candidate cm-7.0.0-RC2-Desire ребята ни кто не тестировал это чудо? smile

Samohin_andrei

Ну вообщем попробовал я cm 7.0.0 RC 2,по первым часам работы очень даже не плохо!Всё есть и в том числе,многих интересующие просыпание и разблокировка по трекболу.Гугловские примочки ставятся всё так же отдельно.Надо потестить в работе.Свободной памяти на борту как и на оксигене,после установки 109мб.Очень много всяческих настроек.

Яндекс.Метрика