Прошивка HTC Desire » Страница 197

-

Прошивки под Android устройства

komar42

Наконец дождался ломаный навител 5. Скажите какую лучше прошивку поставить не андроид 2.3?

artem333

luki4,
Я на 4pda читал у кого то была похожая проблема тел. включался но экран не работал вроде как сказали что это LSD-брик

^He3Hajka^

rcmixhd desensized Вот это прошивка! То что я как раз искал bully
Всем спасибо...теперь перехожу на тест программ)))
Нашёл кучу прикольных рабочих столов,теперь вот эксперементирую wassat

Ignore

начал замечать что adw.launcher ex начинает со временем тупить: сначала виснет, а потом вообще отказывается запускаться. думаю в нем и кроется основная причина темного экрана и не реагировании телефона на прикосновения. попробую что-нибудь другое....

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Ignore, попробуй спбшелл, он забавный, но я просто хтс-овский родной больше люблю, если что свистни, в личку кину.

Ignore

Gorynych5, судя по его виду, он должен много оперативы есть. а это не по мне. попробую go launcher
-------------
у нас случайно нет темо строителей?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Приятель утверждает, что ест определенно меньше сенса, на такой же как у меня проше, была бы честь предложена. я не настаиваю))) мне он сам по себе не понравился, просто есть "ворованная версия" которой пользоваться можно, а выкладывать нельзя)))
-------------
добавлено в 17.26:

Ignore
у нас случайно нет темо строителей?
Врядли будут))) Темы строить нужно под каждый девайс и даже прошивку, это гимор))) Витя-волк поначалу загорелся, а потом сказал: ххххх

Ignore

Notification Toggle - приложение для легкой настройки виджетов в баре
-------------
нашел инструкцию по замене картинки скринлока, но видимо на сенс прошивках это не работает
-------------
немного оффтопа: если помните я купил флешку Kingston 10 класса на 16 гигов и она оказалась... бракованной, тянула максимум на 6-8. Недавно приобрел еще одну Sillicon Power 6 класса тоже на 16 гигов и результаты тестов меня несколько удивили
 тест Kingston 10 класс

тест Sillicon Power 6 класс
а разница в цене приличная: первую брал за 2.500, вторую за 1.070. так что если кто решится на покупку, рекомендую второй вариант. где брал - спрашивайте в личку

luki4

Ignore,
А скажи в какой проге тест проводил. Хочу свою 10-го класса сравнить.

KaVaLer

Ignore,
Моя безымянная китайская карта памяти ведет себя примерно так же, как и твой кингстон 10-го класса smile

Яндекс.Метрика