Прошивка HTC Desire » Страница 37

-

Прошивки под Android устройства

Ignore

ReflexTSenseHD 1.6.1
 ChangeLog

zge

Хочу прошивку именно с сенсом 2,как истинную женщину меня зацепили рюшечки,но я так поняла есть какие-то минусы в прошивках с сенсом 2.0,раз мне советуют лидроид,помогите разобраться,стоит шить или нет?

Ignore

zge, минусов абсолютно никаких нет! Тот кто рекомендует ЛиДройд, совсем позабыли что это совсем не сенс 2.0, а самый первый сенс. Попробуй ReflexTSenseHD 1.6.1 постом выше. Быстрая, не глючная - в общем рекомендую. Все остальные прошивки с сенсом 2.0 в шапке под пунктом "- прошивки HD". Выбор за тобой)

luki4

Sir-M,
Если бы мне рассказали по пунктам как дернуть камеру, то я бы от всей души fellow

zge

Ignore,а в ней камера работает?просто читала что в какой то из прошивок с сенсом 2.0 она не работает...вообще с чего начать,чтобы правильно прошить,нужно создать раздел EXT?столько всего перечитала уже,в голове каша...

skunsofob

Цитата: zge
с чего начать, чтобы правильно прошить, нужно создать раздел EXT?

Читаешь описание прошивки от автора. Там сказано, какой раздел нужен (ext2/3/4) и какой размер минимальный, а также swap (если надо) и прочее.
Далее делаешь на карте требуемый ext раздел, нужного размера.
Прошиваешься.
Как-то так...

mig67

Цитата: zge
Ignore, а в ней камера работает?просто читала что в какой то из прошивок с сенсом 2.0 она не работает...вообще с чего начать, чтобы правильно прошить, нужно создать раздел EXT?столько всего перечитала уже, в голове каша...

шейся рефлексом 1, 6, 1. Камера отлично работает. Создай на карте 1024мб ехт4(вторым разделом). Когда выйдешь в рекавери не забудь, перед шитьём сделать полный вайп: дата, кеш, далвик кеш, сд-ехт. !!!

makcoder

zge
Хочу прошивку именно с сенсом 2,как истинную женщину меня зацепили рюшечки,но я так поняла есть какие-то минусы в прошивках с сенсом 2.0,раз мне советуют лидроид,помогите разобраться,стоит шить или нет?

Лично для меня самый главный минус-это наличие сенса) тяжелого, глючного, смысла в нем не вижу, когда существует масса альтернатив.

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 46

makcoder
Лично для меня самый главный минус-это наличие сенса) тяжелого, глючного, смысла в нем не вижу, когда существует масса альтернатив.

Я долго терпел эти высказывания, но ей богу надоело уже. Вы ставите ромы без сенса, восхищаетесь быстродействием, потом обшиваете их прогами заменяющими сенс зачастую весящие вдвое больше, после чего все начинает глючить и тормозить, сносите все к чертям и начинаете все вначала. Я не против, каждому свое, но только не надо навязывать всем и каждому свое личное мнение и орать о глюченности и монструозности сенса. Простите за оффтоп.

zge

Подскажите пожалуйста подойдет ли эта инструкция для создания раздела ext:

Это нужно для того, чтобы разгрузить память телефона и чтоб было куда ставить десятки программ и игр. Выключаем телефон. Жмем назад и включаем. Переходим в меню Fastboot, затем в рекавери. Делается это путем нажатия кнопок громкости и кнопки включения. В появившемся меню жмем Partition sdcard, затем Partition SD, соглашаемся что хотим это сделать, swap-size ставим 0, Ext2-size выбираем какой хотим, думаю 512 Мб под программы/игры хватит, если нет выбираем нужный нам объем. соглашаемся и на флешке появляется раздел ext2. Проверить это можно следующим образом: объем флешки уменьшится на величину созданного вами раздела ext. Жмем reboot system now. Я так понимаю в ней нужно что-то изменить,чтобы поставить ReflexTSenseHD 1.6.1,кто может помогите,подскажите по пунктам что мне делать,в какой последовательности,рут уже есть

Яндекс.Метрика