Прошивка HTC Desire » Страница 60
-Прошивки под Android устройства
Alterz,ставил через Amon Ra 2.0.1,шил только прошивку ничего туда не добавлял.Чисто программы.Перемещал некоторые через приложения.А так сами ложатся в память карты,но не все!Поставил 62 приложения памяти 100.Загружается первый раз минут 8 примерно.Короче около 10мин.
Ignore, Вчера шил через амон-ра 2.0.1, сегодня через клокворк 2.5.1.8 (я его ставил для поддержки AUFS в RuHD) все хорошо шьется, что-то ты видно с разделами на карте накосячил. А грузится она долго, да. Минут 15 как с куста, но после RuHD самолет по времени загрузки))
Ignore, Как поставить apk файл из recovery?
предположим, что у вас уже стоит Android SDK, если его нет - то его нужно поставить, инструкция есть в шапке топика
предположим, что у вас уже стоит 7-Zip в папке С:\Program files\7-Zip, если нет - то поставьте (программа бесплатная, ищется гуглом)
1. Скачиваем скрипт по адресу https://gist.github.com/bb78f238ca6c28bfb03e (если интересно - то внизу инструкция на английском)
2. В папке \Android SDK\tools создаем дополнительно папки NOSDK\Updatezipmaker
3. В файле updatemaker.bat исправляете, если это необходимо, путь к Android SDK
4. Файлы update-script-both, update-script-data, update-script-system кладем в созданную папку Updatezipmaker
5. Файлы updatemaker.bat и updatemaker.sh я положил в \Android SDK\tools (я думаю, это не обязательно)
6. Качаем файл testsign.jar https://villainrom.co.uk/homersp/testsign.jar и кладем его в папку \Android SDK\tools
все, скрипт готов. теперь делаем подписанный zip файл, для установки через рекавери.
как я понимаю, скрипт поддерживает установку и в раздел system, но не будем с ним эксперементировать
1. Берем необходимый apk файл (как я понимаю - возможно взять несколько apk файлов)
2. Создаем в корневом каталоге папку (для примера назовем ее C:\Folder)
3. В С:\Folder создаем data\app, куда переписываем необходимую нам apk-шку (например C:\Folder\data\app\app.apk)
4. Если нужно сразу поставить эту apk-шку, то подключаем телефон к компьютеру по USB, если нужен только zip файл - то не подключаем
5. Выполняем updatemaker.bat C:\Folder
6. Если до этого все было сделано правильно, то скрипт создаст подписанный zip файл, который будет лежать в корне
6*. Если телефон был подключен к компьютеру, то скрипт его перезагрузит в recovery и установит этот файл
Собственно говоря все.
У меня была обнаружена следующая проблема, видимо какой-то косяк в скрипте: apk-шка была размещена по адресу data\app\app. Root Explorer-ом вручную переместил apk в data\app и все заработало.
И, да, для всех этих манипуляций вам нужен Рут, а у меня еще был и фулл рут, но он нужен только для записи в system
- «
- 1
- 2
- --
- 59
- 60
- 61
- --
- 477
- 478
- »