Прошивка HTC Desire » Страница 71,8

-

Прошивки под Android устройства

gyurza2000

открыл для себя Tasker...не могу нарадоваться, самая полезная программа для автоматизации всего что только можно smile, а тут на портале почему то её нет :(...извините за оффтоп

Samohin_andrei

Ignore,
А как к перезагрузкам?Устойчиво?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

Погонял как следует Z-v2.0 понравилась даже больше чем RCMixHD, по стабильности на том же уровне (суть это таже основа от того же автора), однако на нее корректно ставятся всяческие анимации с кухни, экранные кнопки и клавиатура нормального размера (в уменьшенные от HD я тупо давлю три кнопки одним пальцем winked ), поворот экрана во всех системных меню просто забавная фича, но кому-то может весьма необходима, в общем кому понравилась RCMixHD, тем Z-ку очень рекомендую. Остаюсь на ней.

Ignore

Samohin_andrei, устойчиво, можно использовать меню перезагрузки
-------------
начал реконструкцию раздела ядра. буду рад слышать ваши замечения - предложения. аббревиатуры переведу - нужно время

kaustik75

на сайте с 2009 года

HTC Desire

Возраст - 49

metronom.76
мод от Reef2009

Где посмотреть,почитать?

Gorynych5

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Москва

Возраст - 45

На офсайт перейди по ссылке из описания и там (тоже в описании) есть ссылка на Мод (тоже с описанием). Эко я завернул))))))

gorezz2007

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 6s

Камчатка, Ключи-1

Возраст - 41

неделю как прошил на furniel из шапки, стал тупить как то, рабочие столы тормозят, меню тоже помогает только ребут, это в прошивке дело или может я что лишнего поставил? до этого стоял дроид 1. 4 и было все нормально только teeter не запускался.

Sir-M

gorezz2007
это в прошивке дело или может я что лишнего поставил?

скорей всего ты.. я на ней почти месяц сидел и глюков почти не было.. на мой взгляд это лучшая кастомная 2.2 с сенсом

luki4

metronom.76,
Я пробовал мод. Почему- то при входе в настройки звука получал ошибку. Из- за этого удалил. Установил нормальную Z. Внешние отличия от RCM в более крупном шрифте и разблокировке трекболом, а большего что- то не заметил.
Заметил пока один недостаток. Почтовая программа ночью проигрывает звук при получении письма, а RCM как положено молчал.
Еще есть в настройках "сочетания клавишь". Что это? Как пользоваться?

Sir-M

ребятки подскажите плиз,хочу поставить прошиву Z/v2. как на ней метод data2ext? работает без глюков? или лучше a2sd сделать? (6й класс карты?)

Яндекс.Метрика