открыл для себя Tasker...не могу нарадоваться, самая полезная программа для автоматизации всего что только можно , а тут на портале почему то её нет :(...извините за оффтоп
Погонял как следует Z-v2.0 понравилась даже больше чем RCMixHD, по стабильности на том же уровне (суть это таже основа от того же автора), однако на нее корректно ставятся всяческие анимации с кухни, экранные кнопки и клавиатура нормального размера (в уменьшенные от HD я тупо давлю три кнопки одним пальцем ), поворот экрана во всех системных меню просто забавная фича, но кому-то может весьма необходима, в общем кому понравилась RCMixHD, тем Z-ку очень рекомендую. Остаюсь на ней.
Samohin_andrei, устойчиво, можно использовать меню перезагрузки ------------- начал реконструкцию раздела ядра. буду рад слышать ваши замечения - предложения. аббревиатуры переведу - нужно время
неделю как прошил на furniel из шапки, стал тупить как то, рабочие столы тормозят, меню тоже помогает только ребут, это в прошивке дело или может я что лишнего поставил? до этого стоял дроид 1. 4 и было все нормально только teeter не запускался.
metronom.76, Я пробовал мод. Почему- то при входе в настройки звука получал ошибку. Из- за этого удалил. Установил нормальную Z. Внешние отличия от RCM в более крупном шрифте и разблокировке трекболом, а большего что- то не заметил. Заметил пока один недостаток. Почтовая программа ночью проигрывает звук при получении письма, а RCM как положено молчал. Еще есть в настройках "сочетания клавишь". Что это? Как пользоваться?