Плееры для Android » Страница 15

-

Программы под Android

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

У меня почему-то не шумит.. Или он у тебя начал шуметь после того, как ты не смог его купить?fellow

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

Блин ну что за фифа одно улучшаеш второе ухудшается, ребят может кто то сталкивался и знает решение. Раньше было так чтобы поставить свою песню на мелодия вызова заходишь в настойки звуки мелодия вызова далее открывается список системных звуков а в верхним углу экрана был значок мелодия нажимаешь на нее и открывается штатный плеер а в нем естественно все твои песни. Сейчас удалил штатный плеер и поставил power amp сделал его системным и когда заходишь в настройки мелодия вызова и тапаешь на значок иконку то не чего не открывается хотя плеер вроде сделан по умолчанию но видимо не везде он по умолчанию назначен раз не открывается в настройках выбор мелодии. Кто что знает помогите плиз

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

sega45rus псм
Открываешь песню, дальше меню, в правом нижнем углу есть пункт Ещё, нажимаешь, открываются дополнительные пункты меню и предпоследний пункт там будет Звонок, выбираешь его, и будет тебе музыкаwinked

sega45rus

на сайте с 2011 года

Sony Ericsson XPERIA

Курган

Возраст - 39

superxaker псм
А если у меня другой плеер об этом вы не думали, (вы спросите: тогда почему здесь если плеер другой, потому что проблема единая)единая и во-вторых а как мне поставить свою пищалку на смс? Давайте решим данную проблему почему при удалении сток плеера в настройках не открывается муз библиотека, например у меня на сони за выбор звука отвечает sound-pIcker.apk она дает доступ к системным звукам и открывает муз библиотеку но почему то после удаления волкмана и назначения power amp системным и по умолчанию она перестала открывать муз библиотеку

ana_maria

даите ключ lcg jukebox 2.73 на андроид мой имей 866643010953990

deglory

ссылки в шапке не рабочие

Joker_wp

на сайте с 2007 года

Huawei Honor 2 U9508

Ульяновск

Народ, скиньте кто нибудь адекватные настройки для плеера Poweramp , на телефон хонор 2.

Flaco

на сайте с 2011 года

Apple iPhone 11 Pro

Столица УрФО Екб - Керчь Россия

Возраст - 43

PlayerPro Music Player

(Updated : Jan 26, 2014)
New xHD Cloudy skin released
Fixed a bug causing the wrong album artwork to be selected/downloaded for a song
Improved the accuracy of artist pictures downloads
New xxHD app icon
Performance improvements
Updated translations
A few other bug fixes

Прикрепленный файл #1: ee4_playerpro_music_player_v2.86.apk (5.25 Mb)
-------------
добавлено в 21.45:

Цитата: Joker_wp
#псм
Народ, скиньте кто нибудь адекватные настройки для плеера Poweramp , на телефон хонор 2.

Хоть пост и старый,но отвечу. А не получится,т.к с каждым скином отображается по разному,т.е я тебе покажу как у меня настроенно,то тебе придется мой скин ставить,так как на своем ты так не настроешь,точнее настроешь,но звук может быть УГ

petrocjan

Так какой на сегодня лучший плеер

Яндекс.Метрика