Все о Nokia E5-00 » Страница 131

-

Общий форум по Symbian

e72-1

1301

vaskin13_99,
было еще до этого что просто тупил, как купил своей в мае сразу 91 поставил(была 71) вшил инстал, и сказал радуйся) прошло где то недели три похоже тупил еле форматнул, после через феню(феникс) повторно сделал, все было опупенно. но сегодня(вчера) просыпаемся смотрим на друг друга какого п... сети нет, думал симка 7лет как никак, думали она. нифига себе в е72 поставил все тип топ. вообщем прошил на 101 временно. потом мод ей соберу. а по существу почему так происходит? используется инет(operamini sis)? звонки, смс.
из прог стоит networkswicher, i-free sms, opera mini, qreader, rompather, ion battery, spb tv,qreader, skype, youtube,joikuspot premium, x-plore.
P.S. лучше более развернуто раскидать проблему чем что то скрыть.
-------------
добавлено в 23.55: а еще реально ли кнопами его форматнуть?

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Рыбинск , Ярославская обл.

1302

e72-1, смените сначала флеш-карту.Дальше я описал ранее.Не пишите такие длинные посты,нас накажет модератор/куратор темы

Wonderman

1303

люди помогите как отключить в горизонтальной панели знаток wi fi реально напрягает

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

1304

Та,вы правы,там нет Настройки режима.Поставьте Активный,он мало чем отличается.Там часы слева,и строка сообщений чуть меньше

Wonderman

1305

так в том то и дело, что активный меня не устраивает по причине не возможности отображать живой баланс от мегафона ,в горизонтальном он работает, но часто при перемещении по экрану задеваю влан, и это начинает бесить....

gg2233

1306

Ребятишки , посоветуйте норм фонарик на е5, чтоб быстрое вкл было , а то родной пока пробелом выжмешь ноготь 3 раза сойдет! Реально напрягает ! В темноте идешь пока включится - ноги переломаешь себе или кому нить). жду. Спасибо! Очень жду! BrightLight вот эта шляпа не заработала.

Caspj

на сайте с 2005 года

Nokia E5

Ровеньки Украина

Возраст - 44

1307

gg2233 попробуйте фонаририк активировать с разблокированной клавиатурой! Говорят помогает)

x-p3rt

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Live with Walkman

Аиур

Возраст - 35

1308

Ку всем! Подскажите плз в чем может быть проблема?! Тел после нескольких часов использования перестает реагировать на нажатие кнопок, хотя озу больше 100. Приходицо закрывать какую либо программу, что б тел пришел в себя на некоторое время! В итоге приходицо ребутать смарт, иначе о5 все повторяецо...

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

1309

x-p3rt,
попробуте просто Перезагрузить.в основном когда у меня включен Моб Агент - из-за Оперетора он слетает длительное время.На др Операторе такое не наблюдал.
Е5 здесь ни при чём
-------------
добавлено в 22.41: Там сеть вешает смарт

x-p3rt

на сайте с 2006 года

Sony Ericsson Live with Walkman

Аиур

Возраст - 35

1310

vaskin13_99,
например, при открытии оперы, джой не реагирует на нажатия пока не закрою какую либо прогу. Или же если хочу написать смс, софт клавиши не реагируют. Так же в контактах джой не реагирует на нажатия... Неужели только у меня такое? Ребутать по нескк раз в день не выгодно, ибо в автозагрузке много прог.