Все о Nokia E5-00 » Страница 137
-Общий форум по Symbian
а, все-таки , почему бы не держать ее постоянно в запущеных, выходя из нее через JbakTaskMan -- клавиша Меню?
Она свернется -- нагрузки на процессор нет и настройки (утверждать не буду) сохранятся.
-------------
добавлено в 00.13: В оперативной памяти, судя по описанию, недостатка нет. При желании можно в Жбаке ее сделать скрытой.
вчера нашел вот такое рассуждение (конец 2012года) Показать / Скрыть текст
Я такой настройки не нашел, равно как не нашел и надежной сторонней программы, выполняющей функцию отключения вспышки. А потом и вообще искать перестал, поскольку выяснил, что необходимость в такой функции сильно преувеличена.
Секрет прост и заключается в том, что всегда можно выбрать в настройках режим "Пейзаж" (для дневного времени суток) или "Ночь", в которых вспышка автоматически отключается, после чего камеру оставить включенной. Через минуту ожидания она сама перейдет в режим ожидания, снимая нагрузку с аккумулятора. Настройки режимов съемки остаются прежними выбранными, не сбрасываются. Вспышка тоже не включается.
Режимы "Пейзаж" и "Ночь" отличаются только исходной цветовой температурой, играющей в простейших камерах, очевидно, роль баланса белого. Ночью она смещается в холодок синей части спектра."
(некто adada с сайта всеянокиа.ру)
При режиме ночь будет заметно медленней реагировать на движение.
gr429842534
Данный способ мне предложил модератор, но он ничем не отличается от отключения вспышки, только в данном случае переключается профиль.
Неужели нет никакого решения отключить её. Хоть прям разбирай и отпаивай. И давно бы сделал это если бы не использование вспышки как фонарика время от времени
А опыт пользования данным способом у вас есть? Может не будут(часто) сбрасываться настройки.
Можно придумать конструкцию механического переключателя Но это будет вмешательством в дизайн.
так как ссылки на прошивки умерли, выкладываю прошивку от dimonius96
https://yadi.sk/d/aoMJoFcTPXo0kw
- «
- 1
- 2
- --
- 136
- 137