Tigrakhaud, Я уже не помню. Но вроде бы эксперементировал с шрифтами в теле. ------------- добавлено в 11.22: Нашел.Шрифт стоит вот этот: Fonts Georgia_Italic_Belle
Sniper7278, на скрине какая версия оперы? mobile?? или mini??? Если mobile, то он использует собственные шрифты. Скрин с UC Browser покажи, если он у тебя установлен.
Tigrakhaud, я ж писал выше какая у меня опера. Опера мини некст 7.1.32446. UC Browser не установлен. Пробовал его, мне не понравилось им пользоваться. Но могу установить проверить. Нннада?
Мне сперва тоже, пока не наткнулся на Китайскую версию с переводом от pkb. Это лучший браузер, но все самое хорошее в нем ты уже упустил, облачные сервисы UC теперь не доступны для symbian, но я все равно буду им пользоватся, так как скорость и экономия траффика для меня очень важны, да и интерфейс теперь заметно улучшился за счет жирности
Это значит на Belle поумолчанию нет жирности в UCWEB, чтобы она отображалась нужно ставить сторонний шрифт с отредактированными конфигами, которые теперь идут с шрифтами кмк, или самому править их. У этого способа есть существенный недостаток в некоторых окнах (калькулятор муз. проигрыватель) шрифты криво отображаются. Я ковырялся в прошивке, там ни в одном файле нет папки Private-10003a16 (папка с конфигами для шрифта), похоже эта директория генерируется самой системой. ------------- добавлено в 10.36:Sniper7278, у тебя папка resource/Fonts в каком диске?