Все о Nokia C7 » Страница 590
-Общий форум по Symbian
Нужна помошь. Когда хочу смотреть видео на ютуб или вконтакте почему то не срабатывает флеш проигрыватель а закидывает на стандартный браузер. Как это исправить. На S Anna все отлично работало через флеш а после того как перешел на белку уже закидывает на стандартный браузер
Наверно потому что виджет называеться "Контакты. Избран." :D Тоест ьон служит для вывода избранных контаков.
После покупки телефона прошло 7 дней небольшой отчет: Главное что меня волновало качество приема сотовой сети, могу с уверенностью сказать, что прием лучше чем у Е52, и примерно одинаков как у Е51. Батарея 1, 5 суток при пользовании ICQ и скайпом примерно по 4 часа в день, звонков час в день, подсветка на минимуме вибрация отключена на ночь автоносный. В целом доволен. Единственное с программа бардак. Хотел себе поискать программу показывающую котировки биржи ММВБ так и не нашел (((
motan
А не можешь сфотографировать и сюда выложить? У меня есть с боку не большой зазор, но не более...
-------------
добавлено в 20.15: Случайно наткнулся на статью В самом начале говориться об этой трещине!
-------------
добавлено в 20.54:
Внешний накопитель отображается в системе, как диск G и им можно полностью управлять – копировать, перемещать, удалять файлы. Скорость работы с файлами немного ниже, чем с системными дисками, но она вполне достаточна для комфортной работы. Можно открывать видео файлы и проигрывать их при подключении по HDMI.
А не подскажите какой лучше использовать при этом перехходник? Где лучше заказать?
- «
- 1
- 2
- --
- 589
- 590
- 591
- --
- 710
- 711
- »
- #