Все о Nokia C7 » Страница 590

-

Общий форум по Symbian

NixtraN

5891

33daki33, в ЛС
- - - - - - -
andreevih - Доп скрин (99, 63 Kb)
новые эффекты и кисти

Lestatik

5893

Ребят, а если на белке добавлять виджет контактов тот в который можно вместить несколько контактов, почему они добавляются в избранные? на анне не было такого

Ramesh

5894

Нужна помошь. Когда хочу смотреть видео на ютуб или вконтакте почему то не срабатывает флеш проигрыватель а закидывает на стандартный браузер. Как это исправить. На S Anna все отлично работало через флеш а после того как перешел на белку уже закидывает на стандартный браузер

33daki33

5895

Lestatik
Ребят, а если на белке добавлять виджет контактов тот в который можно вместить несколько контактов, почему они добавляются в избранные? на анне не было такого

Наверно потому что виджет называеться "Контакты. Избран." :D Тоест ьон служит для вывода избранных контаков.

Lestatik

5896

33daki33,
я понял, ну просто на анне не было такого..

Mrpink

на сайте с 2006 года

Nokia C7

Рыбинск

Возраст - 44

5897

После покупки телефона прошло 7 дней небольшой отчет: Главное что меня волновало качество приема сотовой сети, могу с уверенностью сказать, что прием лучше чем у Е52, и примерно одинаков как у Е51. Батарея 1, 5 суток при пользовании ICQ и скайпом примерно по 4 часа в день, звонков час в день, подсветка на минимуме вибрация отключена на ночь автоносный. В целом доволен. Единственное с программа бардак. Хотел себе поискать программу показывающую котировки биржи ММВБ так и не нашел (((

motan

5898

Мне так никто и не ответил по поводу трещины, сама ли она появляется? Я проверил болт не так уж и сильно там затянут... Есть ли у кого еще проблема такая? И пытались ли вылечить

33daki33

5899

motan
А не можешь сфотографировать и сюда выложить? У меня есть с боку не большой зазор, но не более...
-------------
добавлено в 20.15: Случайно наткнулся на статью вот В самом начале говориться об этой трещине!
-------------
добавлено в 20.54:

USB-Host или USB-OTG - позволяет подключать к телефону по Usb такие устройства как USB флешки, внешние SSD диски, жесткие диски с внешним питанием, телефоны поддерживающие подключение в качестве флеш памяти (mass storage). Объем подключаемых флешек не ограничен, но аппарат распознает флешку отформатированную лишь в Fat32, NTFS и ExtFS не поддерживаются, это неоднократно проверялось. Можно подключить жесткий диск, если у него есть внешнее питание, он также должен быть отформатирован в Fat32. USB клавиатуры, и USB концентраторы не поддерживаются. USB мыши поддерживаются - в системе появляется стандартный курсор, драйверы не требуются. Можно подключить клавиатуру и мышь по Bluetooth.
Внешний накопитель отображается в системе, как диск G и им можно полностью управлять – копировать, перемещать, удалять файлы. Скорость работы с файлами немного ниже, чем с системными дисками, но она вполне достаточна для комфортной работы. Можно открывать видео файлы и проигрывать их при подключении по HDMI.

А не подскажите какой лучше использовать при этом перехходник? Где лучше заказать?

San6260

5900

33daki33
Можно открывать видео файлы и проигрывать их при подключении по HDMI.

это не для н8 случайно инструкция?