Все о Nokia C7 » Страница 591
-Общий форум по Symbian
Я думал нужен переходник для hdmi. Переходник usb-otg можно и самому сделать (как я и сделал), так как во всяких связных-евросетях такого не нашёл. На сайте есть статейка по изготовлению.
Вообще этот кабель называется Кабель-адаптер USB On-The-Go Nokia CA-157
mix910k,
Показать / Скрыть текст
Сегодня зашел на Нокиа сайт, там висит обновление с надписью важно.Вот этот вот файлик
Прикрепленный файл #1: (16, 27 Kb)
Я понял, что это что то связано с переводом времени. Загрузил. Кажется теперь, когда устанавливаю автообновление оператора, то после перезагрузки телефона перестало сбиваться время. Дергал телефон часа два.
P.S. А все таки время сбилось опять.
Мне кажеться чт оесли тело на гарантии, а трещина пошла не из за тебя ... то БЕГИ БЫСТРЕЙ
вопрос действительно в другом - где взять? Изготовить самому? хм... мысль конечно, но руки бы прямые
-------------
добавлено в 13.18: И ещё вопрос: Обязательно ли нужно покупать
или можно купить вот такой. И в один вход втыкать флэшку, а в другой USB от телефона? Так дешевле выходит.
Кстати, видео формата mov кидал прямо на карту, он мне сразу перекодировал на лету в в wmw) прикольно ) на старом небыло так
-------------
добавлено в 20.09: Стал замечать такую вещь что иногда скайп, Ася вылетают во время авторизации или после запуска пока тело не перезагрузишь. Есть такое у кого? В чем причина?
- «
- 1
- 2
- --
- 590
- 591
- 592
- --
- 710
- 711
- »