Народ, привет, столкнулся с такой проблемой: телефон выводит на наушники или на колонку переносную очень тихий звук. Прибавляю на полную, меняю настройки эквалайзера, меняю настройки подключенных устройств - толку ноль. Уверен, дело в прошивке или в каком - нибудь файле, потому что с родной прошивкой все было оки доки, а поставил ()давно) мод. Прошивку и стало тише, в наушниках то без особой разницы, а вот колонку плохо слышно. Что делать? Подскажите? заранее благодарен.
Здравствуйте. У меня в опере стали долго загружаться сайты. При чём-любые. Опера последней версии. Прошивка-анна. Такое уже недели две. Раньше всё хорошо работало. И сенсор порой залипает именно в опере. Никто не сталкивался?
Спасибо, как оказалось патч уже стоял, но его перекрывали куча других патчей, которые были вшиту в прошивку) я что то совсем забыл о наличии их у меня)
доброе время суток всем..нужна програмка длу чтения файлов.формат DOC телефон нокиа С7 сами файлы - текст с картинками..експлоэр видит текст но не видит нужных мне картинок.заранне..благодарен.+ ------------- добавлено в 15.12: дайте ссыль, плиз...на проги для нашего смарта...зараннеее благодарен
Sacha2601псм стандартный Quickoffice читает doc нормально. насчет картинок не знаю, документа с картинками не нашел. а вот таблици и схемы видит. все программы вот здесь uploader/3/110/dateD/0 ну и вот здесь symbian/3/156/dateD/0