Все о Nokia C7 » Страница 647

-

Общий форум по Symbian

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

mat77, а что, существует такой ? Насколько мне известно такую функцию добавляют в проги, виджеты, но чтоб просто виджет–переключатель был я не припомню.

addy71

Цитата: mat77
добрый вечер люди добрые. Кто нибудь может поделится туглом переключателем в переход в эконом режим? На анне это делалась нажатием на батарею. А на белле чтоб переключить в эконом режим надо в настройки лезть.

Нажал коротко кнопку выключения смарта, далее эконом. режим - итого два нажатия пальчиком!

mat77

на сайте с 2009 года

Узбекистан

Возраст - 40

addy71,
я чет до этого не додумался. Спасибо большое.

dmzhuk

на сайте с 2006 года

NOKIA Lumia 730 Dual SIM

Ульяновск

Возраст - 53

mat77, кнопкой вкл\выкл смартфона этот режим включается\выключается

Lestatik

Всем привет. Подскажите пожалуйста, почему у меня стал очень быстро садиться аккумулятор? буквально чуть больше на пол дня хватает, хотя ничего не делаю.. Ещё почему тупит фонарик, то есть с ползунка не включается с первого раза, раза с пятого, с выключением также.. И ещё почему программа touch balance не обновляет баланс после смс и вызовов? в настройках всё стоит...

33daki33

Цитата: Lestatik
Всем привет. Подскажите пожалуйста, почему у меня стал очень быстро садиться аккумулятор? буквально чуть больше на пол дня хватает, хотя ничего не делаю.. Ещё почему тупит фонарик, то есть с ползунка не включается с первого раза, раза с пятого, с выключением также.. И ещё почему программа touch balance не обновляет баланс после смс и вызовов? в настройках всё стоит...

так ну батарейка родная сама по себе быстро приходит в негодностЬ ,лучше сразу покупат ьзапасную... на всякий случай проверь настрйоки сети (в параметрах) и отключи 3G
Фонарик? Какое приложение используешь?
на счёт тач баланса не могу сказать точно, н оможет USSD команда не та ? (то есть номер для проверки баланса)

Lestatik

33daki33,
зачем 3g отключать? инет работать не будет..
стандартное, через ползунок..
блин, точно))

33daki33

33daki33,
блин, точно))

Ну тк если3джи потсоянн оловит - батарейка на раз садиться, плюс интренет - за высокую скорост ьприходитсья платить батарейкой :D
так. подожди. фонарик. через ползунок? нокиа с7? прошивка белла? у меня нету стандартного фонарикка О_О

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

33daki33
а ты ползунок блокировки задержи подольше

33daki33

Цитата: andreevih
а ты ползунок блокировки задержи подольше

Вау :D
-------------
добавлено в 05.31:
блин, точно))

а ты только на официальную прошивку перепрошивался?

Яндекс.Метрика