mat77, а что, существует такой ? Насколько мне известно такую функцию добавляют в проги, виджеты, но чтоб просто виджет–переключатель был я не припомню.
добрый вечер люди добрые. Кто нибудь может поделится туглом переключателем в переход в эконом режим? На анне это делалась нажатием на батарею. А на белле чтоб переключить в эконом режим надо в настройки лезть.
Нажал коротко кнопку выключения смарта, далее эконом. режим - итого два нажатия пальчиком!
Всем привет. Подскажите пожалуйста, почему у меня стал очень быстро садиться аккумулятор? буквально чуть больше на пол дня хватает, хотя ничего не делаю.. Ещё почему тупит фонарик, то есть с ползунка не включается с первого раза, раза с пятого, с выключением также.. И ещё почему программа touch balance не обновляет баланс после смс и вызовов? в настройках всё стоит...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, почему у меня стал очень быстро садиться аккумулятор? буквально чуть больше на пол дня хватает, хотя ничего не делаю.. Ещё почему тупит фонарик, то есть с ползунка не включается с первого раза, раза с пятого, с выключением также.. И ещё почему программа touch balance не обновляет баланс после смс и вызовов? в настройках всё стоит...
так ну батарейка родная сама по себе быстро приходит в негодностЬ ,лучше сразу покупат ьзапасную... на всякий случай проверь настрйоки сети (в параметрах) и отключи 3G Фонарик? Какое приложение используешь? на счёт тач баланса не могу сказать точно, н оможет USSD команда не та ? (то есть номер для проверки баланса)
33daki33, зачем 3g отключать? инет работать не будет.. стандартное, через ползунок.. блин, точно))
Ну тк если3джи потсоянн оловит - батарейка на раз садиться, плюс интренет - за высокую скорост ьприходитсья платить батарейкой :D так. подожди. фонарик. через ползунок? нокиа с7? прошивка белла? у меня нету стандартного фонарикка О_О