прошивка начиналась, телефон влазел в тест мод, затем выдает окошко с выборкой повторить или отмена, и опять все с нуля, потом телефон вис, и приходилось батарейку вытаскивать
ты посты почитал? что я ссылки давал чуть выше в посте #6710, там по одной ссылке я описываю как мучился, совсем как ты, потом прошился не по инструкции через Refurbish, а нажал на Update Software, и все сразу Ок, может стоит попробовать.
Извиняюсь если что.. У кого работает передняя камера 3 телефона уже сам пробовал с магазина у друга и ской не работает ссылается на ошибку просит перезагрузить... после пере загрузки ни чего не происходит.. прошивка бэлла.... что может этому помочь
При выключенном телефоне зажать - меню, камера, клавиша громкости вниз. Держать эти клавиши нажатыми до загрузки аппарата. Набор цифр *#7370# также форматирует телефон.
Никто не знает программу,которая бы помогла с помощью смарта связать ноут с роутером по ваифаю?Телефон соединяется,а ноутбук не хочет входить в вайфай с роутером
Да.именно так!Ноутбук не хочет ловить хоть ты тресни!Сначала было все нормально-потом перестал.много чего перепробовал.фиг.Вот и думаю-нельзя ли как альтернативу такой способ?Телефон же Прекрасно ловит вайфай!А ноутбук дает ограниченный доступ