andreevih, Berendey_Timur1, Ну вот и на конец то я откатился,чуть позже кину видео инструкцию,что же ни где не написано что нужно игнорировать ошибки и шиться дальше!?
inkub-v, смарт может лишь раздавать по вафле интернет опсоса (3 джи) и все, а как модем, он не покатит, как альтернативу, можете купить Д-линковскую флешку - вай фай роутер, и все ------------- добавлено в 16.10: вот типа такой штучки [!!!]
вообще возможно, у меня на n900 есть такая возможность. Помнится я уже задавал подобный вопрос когда был у меня с7, мне говорили что через pc suite можно, но я не стал разбираться
inkub-v, ну по сути это все легко осуществимо, просто за ненадобностью не стали делать, в ноутах уже стоят готовые вай фай роутеры, в пк есть платы которые отдельно встраиваются, флешки и бла бла бла, zero7610, вы часом не про программу Wi-fi hotspot?
Камрады, порекомендуйте пожалуйста, какой-нибудь чёрный список (желательно со ссылкой), а то понадобился, а Safe manager пропускает (успевает брякнуть). Спасибо.
siarhey, пользуюсь блэк список. где то здесь давно скачал. вроде не пропускает, если не много контактов там занесено ------------- добавлено в 10.34: блэк лист. во как называется