привет что можно сделать в такой ситуации поставил тему, и смарт ушел в рестарт, но дошел только до надписи NOKIA и бегающих белых точек(симбиан Belle) и вот они бегают бегают, иногда подвисают, и потом через минуты 2-3 тел выключается я б сделал 3х кнопочный формат, но там важные данные
эх, нет, тема на С или на Е( долго не форматировал смарт, видать забился мусором а нету "мягкого" 3х кнопочного ресета? по типу 7780? чтобы данные не терять на диске Е
думаю, нет. У меня формат всё "слизал". Но я не спец по таким технологиям, попробуйте в СЦ спросить, а вдруг... ------------- добавлено в 00.43: К сведению, прочёл про форматирование: "При выключенном телефоне зажать меню, клавишу камеры и регулировку громкости вниз и нажать коротко клавишу включения, все три клавиши, кроме кнопки включения, удерживаете дополной загрузки телефона - это форматируется только диск С."
Не знаю, имеет ли значение короткое или долгое нажатие кнопки включения, но когда форматил бывший нокиа 701, у меня диск Е тоже форматнулся. Правда, тогда этой инфой не располагал, нажатие было долгим.