Dronni_Walker, официальная прошивка с файлом RM-675_M***.**.emmc.fpsx, который в зависимости от кода изделия весит от 900 с небольшим мегабайт до 3 с небольшим гигабайт. Можно скачать с помощью Navifirm. прошивать с помощью Phoenix
В режиме подключения Ovi Suite я вижу в проводнике Memory card (флешку емкостью 4Гб) и Phone Memory. В режиме накопителя я вижу Memory card (флешку емкостью 4Гб) и отобразив скрытые файлы и папки обнаружил Съемный диск G: В свойствах съемного диска G: - Емкость 0, Занято 0, Свободно 0. Во вкладке "Оборудование" свойств диска появились два пункта "Nokia C7-00 USB Device". В "Управлении дисками" (в "Управление компьютером") скрытый диск через свойства определился как Nokia C7-00 USB Device. Вот и все.
под стекло попала пыль.особо не мешает,но как-то неприятно.понимаю что придется разбирать.собсна вопрос.есть-ли смысл туда лезть?насколько велика вероятность напортачить? З.Ы. руки прямые!
Ребят, нужна помощь: Без видимых причин смарт завис и перестал реагировать на все кнопки (юзал оперу по вайфаю и ещё 3-4 проги были запущены). Пришлось выдернуть аккум, но после включения и полной загрузки экран не реагировал на прикосновения, сверху экрана постоянно висел значок блокировки экрана. При нажатии на кнопку меню кнопка подтверждения разблокировки на экране не появлялась (рычажок разблокировки у меня поломан, его проверить не мог). Включения/выключение, вытаскивание симки и флешки не помогло. Сделал кнопочный формат. Теперь при загрузке всё останавливается на выборе языка, т.к. экран не реагирует. Нажатие кнопки меню и зелёной предлагает экстренный звонок, а подтверждение не нажать. Нажатие красной возвращает к выбору языка.
maxser, а русской раскладки на смарте нет? -Argus-, на выключенном телефоне зажал зеленую кнопку, красную кнопку, кнопку камеры и клавишу включения и удерживал 2-3 секунды, после чего смарт включился?
...на выключенном телефоне зажал зеленую кнопку, красную кнопку, кнопку камеры и клавишу включения и удерживал 2-3 секунды, после чего смарт включился?
Не совсем: громкость минус + камера + меню. И держал до появления ручек. Формат точно произошёл, так как слетела моя заставка включения и авкон батарейки (формат не впервой делаю). Отнёс в мастерскую, сказали сенсор менять надо (видимо, результат многократных падений ). Узнал, что меняется вся передняя панель. Завтра должен забрать из ремонта.