Все о Nokia C7 » Страница 699

-

Общий форум по Symbian

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

-Argus-, хм, а в шапке до сих пор этой информации нет.
А та комбинация, которую я писал, в инете где-то нашлась. winked

Цитата: -Argus-
Отнёс в мастерскую, сказали сенсор менять надо (видимо, результат многократных падений ).
Было такое подозрение, что сенсор сдох.
И оно подтвердилось.

inkub-v

на сайте с 2007 года

Nokia C7

Нальчик

Возраст - 55

Друзья..Прошу помощи..Аппарат уже вынес мозг..Началось с того, что вроде села зарядка..Поставил поздно ночью и уснул..Утром..Пытаюсь включить и получаю начало темы с вопросом выключить ли энергосберегающий режим?(он у меня обычно включён).Пытаюсь выключить-тач не слушается..Экран не отвечает.Пытаюсь выключить-только получается при вытаскивании батареи-иначе никак..Досада..Да..и при включении-музычка нокии классическая не играет..Сделал хард по трём кнопкам-меню, камера, звук вниз и кнопка включения..Стал просить сначала число..На второи раз-язык..Тач не отвечает...Но зато стал выключаться классически-кнопкой и без вытаскивания батареи..Звук при включении простом не появился-зато звучит при проделывания формата..Что за беда?Не Верится, что дело в этранном таче... recourseЗабыл добавить-прошивка Belle.Классика с разблокировкой через антивирус..Если это что-то значит..

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

inkub-v,
После формата все программные неисправности удаляются(если только они не заложены в мод прошивку , что маловероятно) , вывод напрашивается сам ...

-Argus-

на сайте с 2010 года

Nokia 5.4 6/64 TA-1337

Kherson

Возраст - 52

inkub-v,
один в один, как у меня 4 дня назад (писал об этом выше). Отнёс в ремонт, заменили сенсор. Забрал в четверг, только успел взломать и начал восстанавливать проги на диске C, как через 5 часов сенсор опять завис. В пятницу сдал назад в ремонт, жду ответа. Что узнаю - напишу.
-------------
добавлено в 00.41: inkub-v,
кстати, прошивка у тебя какая?
У меня оф. белль рефреш, так что моды здесь точно не причём.

inkub-v

на сайте с 2007 года

Nokia C7

Нальчик

Возраст - 55

Тоже самое! laughing

Fybnf0

Здравствуйте!!!
Ребят, я абсолютный профан во всем, что касается телефонов и у меня есть важный (для меня) вопрос. У меня модель Нокиа С 7.
Ребенок удалил из памяти телефона (не карточка) - все видео. Есть ли возможность их восстановить (хотя в сервисе, хоть как-то), нужно знать, чтобы не тратить время и не ездить в сервис, если это априори невозможно. А видео для меня очень важные. В Диспетчере файлов порылась - там, к сожалению, этих видео нигде нет.

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 45

Цитата: Fybnf0
#псм
удалил из памяти телефона (не карточка) - все видео

Если диск С , то дома навряд ли , да и в сервисе маловероятно . Если диск Е то возможно , если ничего после этого на диск не писалось - копировалось( что маловероятно ) . С диском Е можно попробовать восстановить утилитами для компьютера , как то сам пробовал , но безрезультатно . Сейчас посмотрю в обмене .
-------------
добавлено в 01.23: Вот например :
Amigabit Data Recovery Enterprise 2.0.6.0
WinMend Data Recovery 1.4.6
MiniTool Power Data Recovery 6.6
Raise Data Recovery for FAT/NTFS 5.8.1

Fybnf0

amurec,

Спасибо за развернутый ответ, наверное, отнесу все-таки в сервис, вдруг получится, если возможны варианты такие...

Atos091

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 12 Pro

Возраст - 56

всем привет! вопрос такой : в этой машине видео в скайпе есть? т.е. - работает ли видеосвязь через скайп?

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 72

Atos091
видеосвязь не поддерживает.

Яндекс.Метрика