Друзья..Прошу помощи..Аппарат уже вынес мозг..Началось с того, что вроде села зарядка..Поставил поздно ночью и уснул..Утром..Пытаюсь включить и получаю начало темы с вопросом выключить ли энергосберегающий режим?(он у меня обычно включён).Пытаюсь выключить-тач не слушается..Экран не отвечает.Пытаюсь выключить-только получается при вытаскивании батареи-иначе никак..Досада..Да..и при включении-музычка нокии классическая не играет..Сделал хард по трём кнопкам-меню, камера, звук вниз и кнопка включения..Стал просить сначала число..На второи раз-язык..Тач не отвечает...Но зато стал выключаться классически-кнопкой и без вытаскивания батареи..Звук при включении простом не появился-зато звучит при проделывания формата..Что за беда?Не Верится, что дело в этранном таче... Забыл добавить-прошивка Belle.Классика с разблокировкой через антивирус..Если это что-то значит..
inkub-v, После формата все программные неисправности удаляются(если только они не заложены в мод прошивку , что маловероятно) , вывод напрашивается сам ...
inkub-v, один в один, как у меня 4 дня назад (писал об этом выше). Отнёс в ремонт, заменили сенсор. Забрал в четверг, только успел взломать и начал восстанавливать проги на диске C, как через 5 часов сенсор опять завис. В пятницу сдал назад в ремонт, жду ответа. Что узнаю - напишу. ------------- добавлено в 00.41:inkub-v, кстати, прошивка у тебя какая? У меня оф. белль рефреш, так что моды здесь точно не причём.
Здравствуйте!!! Ребят, я абсолютный профан во всем, что касается телефонов и у меня есть важный (для меня) вопрос. У меня модель Нокиа С 7. Ребенок удалил из памяти телефона (не карточка) - все видео. Есть ли возможность их восстановить (хотя в сервисе, хоть как-то), нужно знать, чтобы не тратить время и не ездить в сервис, если это априори невозможно. А видео для меня очень важные. В Диспетчере файлов порылась - там, к сожалению, этих видео нигде нет.