Все о Nokia C7 » Страница 705
-Общий форум по Symbian
Добрый ночи. Всетаки я установил YouTubeDownloader_v2.03.5_S3_Anna_Belle но теперь другая проблема, при скачивании или просмотра видео выходит это окно
Дополнительный скрин #1 (19,66 Kb)
-------------
добавлено в 22.28: Кто нибудь знает в чем проблема?
спустя три года, ко мне вернулся с7, причем именно мой)) Убитый правда сильно, но мозги живые - теперь буду чинить
-------------
добавлено в 21.55: есть идея поставить экран от nokia 701. Еще бы тачскрин от него же, но не найти нижнюю накладку от него, на 701 рамка не хромированная - накладка от с7 не подойдет
Добрый вечер. Есть вопрос... Хочу купить микро чип на свой С7 (64гб) телефон потянет? И еще вопрос на счет класса чипа хочу 10 класс чип поставить. У меня стоит 32гб 4класса когда заполняю его тел притормаживает. Да и когда файлы перекидываю очень долго переходит.
попробовал сейчас карту на 64 гига - телефон не видит. Возможно если переформатировать её в другую файловую систему и заработает... Только для карт памяти microsdcx рекомендуется файловая система exFAT, хотя я читал что можно и FAT32 сделать, но какие последствия - не знаю. Кажется официально производители не рекомендуют такое делать.
- «
- 1
- 2
- --
- 704
- 705
- 706
- --
- 710
- 711
- »