- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Темы, мелодии, картинки
- HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 11
HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 11
-Темы, мелодии, картинки
не пойму какие часы отвечают за то чтоб при нажатии на них открывалось приложение Часы. Пробовал как на скрине,вообще всё пропадает и моим курсором не удается выделить. Видимо, что то напартачил..
Прикрепленный файл #1: 338_msz0036.jpg | скачать с зеркала | (40 Kb)
grafrolov,
вот пример
опять не могу вставить код(((((
Прикрепленный файл #1:
-------------
добавлено в 20.40: и еще сизе написал ты размером 1 на 1 пиксель и в коде у тебя половина нет того что должно быть. то что у тебя выделено этого не достаточно!
блин, со связью проблемы.
идея такая. На боковой панели часы, погода и календарь - всего лишь плейсхолдеры. И на их же месте невидимые ссылки на часы, погоду и календарь. Выбирается это вертикально курсором. А сообщения и бт - это реальные индикаторы. Для бт хочу еще сделать ссылку( такую же невидимую ) как при нажатии на верхней стандартной панели, из которой можно включить этот самый бт
Прикрепленный файл #1: 935_obzor.jpg | скачать с зеркала | (25,62 Kb)
-------------
добавлено в 01.54: Всё, с часами разобрался. Сделал графические часы, но из прозрачного файла. Теперь над остальными элементами буду ломать голову)
Прикрепленный файл #1: 55_msz0038.jpg | скачать с зеркала | (22,32 Kb)
Ув. мододелы, поделитесь, плз, инфой:
Как заставить на раб. столе (ну, например, в стиле НТС, где большие цифр. цасы), заставить дни недели отображаться полностью (т.е. не "Пн", а "Понедельник", например)? Что именно надо изменить в файле THEME.XML?
Какие строчки в этом файле отвечают за отображение баланса на раб. столе (при помощи проги TouchBalance), чтобы изменить позицию строки баланса на экране?
Как вообще убрать активное окно погоды с раб. стола, если я его не ипользую и удалил из установочного пакета программы, и на её месте (под цифрами часов,вместо надписи "Выберите город") разместить дату такого вида: "21 декабрь 2010 Вторник" или "21.12.2010 Вторник"..?
- «
- 1
- 2
- --
- 10
- 11
- 12
- --
- 29
- 30
- »