HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 11

-

Темы, мелодии, картинки

Beeline

а что означают плагины music, luna - они у кого-нибудь работают?
а также индикатор qq - что это?

s.k.a.m.

Beeline, qq это типо китайской аськи)) или жабы. нам это не нужно.

music музыка. luna лунный календарь.

grafrolov

не пойму какие часы отвечают за то чтоб при нажатии на них открывалось приложение Часы. Пробовал как на скрине,вообще всё пропадает и моим курсором не удается выделить. Видимо, что то напартачил..

Прикрепленный файл #1: 338_msz0036.jpg | скачать с зеркала | (40 Kb)

s.k.a.m.

grafrolov,
вот пример
опять не могу вставить код(((((

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
| скачать с зеркала | (442 b)
-------------
добавлено в 20.40: и еще сизе написал ты размером 1 на 1 пиксель и в коде у тебя половина нет того что должно быть. то что у тебя выделено этого не достаточно!

grafrolov

это мне нужно для того чтобы их небыло видно, но при этом поле часов выделялось моим курсором. Решил для этого сделать 1х1, попробовать.

s.k.a.m.

ты не увидешь своего курсора если сами плагин будет 1на1 пиксель. Точнеи он будет размером в 1пиксель считак что его нет. Можешь выложить скрин того что ты хочешь сделать и уже сделал.

grafrolov

блин, со связью проблемы.
идея такая. На боковой панели часы, погода и календарь - всего лишь плейсхолдеры. И на их же месте невидимые ссылки на часы, погоду и календарь. Выбирается это вертикально курсором. А сообщения и бт - это реальные индикаторы. Для бт хочу еще сделать ссылку( такую же невидимую ) как при нажатии на верхней стандартной панели, из которой можно включить этот самый бт

Прикрепленный файл #1: 935_obzor.jpg | скачать с зеркала | (25,62 Kb)
-------------
добавлено в 01.54: Всё, с часами разобрался. Сделал графические часы, но из прозрачного файла. Теперь над остальными элементами буду ломать голову)

Прикрепленный файл #1: 55_msz0038.jpg | скачать с зеркала | (22,32 Kb)

VinK74

на сайте с 2006 года

Nokia E63

Хмельницкий, Украина.

Возраст - 51

Ув. мододелы, поделитесь, плз, инфой:

Как заставить на раб. столе (ну, например, в стиле НТС, где большие цифр. цасы), заставить дни недели отображаться полностью (т.е. не "Пн", а "Понедельник", например)? Что именно надо изменить в файле THEME.XML?

Какие строчки в этом файле отвечают за отображение баланса на раб. столе (при помощи проги TouchBalance), чтобы изменить позицию строки баланса на экране?

Как вообще убрать активное окно погоды с раб. стола, если я его не ипользую и удалил из установочного пакета программы, и на её месте (под цифрами часов,вместо надписи "Выберите город") разместить дату такого вида: "21 декабрь 2010 Вторник" или "21.12.2010 Вторник"..?

Legalin

VinK74, кульно получается)) сделаешь кинешь в обменник или лс?))

Legalin

За баланс отвечает календарь..

Яндекс.Метрика