- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Темы, мелодии, картинки
- HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 10
HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 10
-Темы, мелодии, картинки
в файле HDesktopWeather_0x2001FFE3.exe вот что только :( где этот адрес понять не могу
Прикрепленный файл #1: 792_scr_2010-12-14-19.png | скачать с зеркала | (23,43 Kb)
-------------
добавлено в 20.12: ладно,не в тему я с этой погодой но все таки еще один вопрос.на рабочем столе показывает температуру -7 -9 а в программе -9 -7 и как понять где дневная где ночная? И у меня так и не получилось курсор выставить рисованный :( вообще иконки пропали :(
Pogran001,
как вы не поймете нельзя изменить на другай сайт!!!! программа заточена именно на английский. это посути писать разработчикам. и просить чтобы написали погоду для россии. чего они делать не будут.
вроде 1число это ночью, 2 днем.
не правильно прописали в код.
-------------
добавлено в 20.44: нашел на китайском сайте вот такое объяснение
Прикрепленный файл #1: 05_181211u8z6syufs8c1b1z1.png | скачать с зеркала | (38,62 Kb)
-------------
добавлено в 20.44: шедевр прям)))
заходишь в прогу, настройка ярлыков, настроить меню пуск, функции, добавить функцию и добовляйте там перезагрузак выключени тела и фонарь. итд
фонарь сразу могу сказать у меня не работает.
-------------
добавлено в 21.23: на рабочем. да и в програме идинаково должно быть.
s.k.a.m., а почему нельзя твои темы выкладывать? Делаем же для людей! Уже видел твою тему выложенную...
А мне показалось, что погода берется с китайского сайта... в файле wsite.xml записан сайт погоды, в файле sina.xml - правила...
Причем разница за 1 день такая, что прямо зима-лето - например завтра показывает -2 -10, а на след.день обновишь - показывает уже -20 -24 (на сегодня уже, т.е. тот же день)
А как исправить иконку погоды на рабочем столе? А то всегда показывает солнце, нормально показывает только после 00:00 и до обновления погоды
- «
- 1
- 2
- --
- 9
- 10
- 11
- --
- 29
- 30
- »