HDesktop(Vhome) темостроение » Страница 8

-

Темы, мелодии, картинки

Egorkat

s.k.a.m., Уважаемый, насколько проблемно переделать вашу тему под разрешение 352*416? я не видел еще ни одной темы под vHome на такое разрешение...

s.k.a.m.

Egorkat,
мне довольно токи сложно сделать 320х240 и другие. если не имеешь такого разрешения(телефона)

grafrolov

Можно ли по принципу "если,то.." прописать подложки например для календаря? То есть,если дел/заметок нет,то и его поле не будет появляться?

s.k.a.m.

grafrolov,
вроде можно....

grafrolov

Блин,не-а.. Сейчас с программером проконсультировался,он сказал что язык описания (наш хмл) и язык программирования совсем разные вещи,и условия в хмл не засунешь...

grafrolov

А не подскажет ли кто, как (и вообще,можно ли) подружить файл theme.png с индикаторами который лежит в theme_pkg и личную картинку со всеми подложками,которая будет запакована в саму тему? Наверно запутано описал вопрос, но если кто то понял, помогите справиться

s.k.a.m.

grafrolov,
все нужно прописывать в файле theme.xml. и все подложки и картинку запаковывать в тему.

и лиже запаковывать theme.png в тему.

grafrolov

Просто я не хотел привязывать тему к определенным индикаторам потому что пока своих не создал. Ну ладно, пока учусь, попробую так. Спасибо
А как в коде это прописать? Будущее положение на экране и размер этих окон понятно как. А как прописать координаты подложки? Пардон,наверно много прошу)

s.k.a.m.

рисуешь подложнку
и потом в коде прописываешь

plugin com="hd_placeholder" pos="0, 0" size="240, 320" bg="img:br.png" flag="abs"

где pos это отступ по ко ординатам(х.у)(где будет подложна на экране) size размер подлжки, bg там название подложки(в даном случае br.png)
если не хочешь привязывать тему к определённому theme.png
то пишешь к примеру
theme res="240*320" pluginrect="0, 0, 240, 320" color='255, 255, 255, 240, 240, 240' skin='c://System//Apps//HDesktop_0x2001E8B2//theme_pkg//theme.png' flag="nosep"

( где " / " знак должен в другую сторону развернут)
если нужно привезать то
skin='theme.png'

и уже запаковываешь theme.png в тему ***.v

grafrolov

Это, как я понял, в том случае, если каждая подложка нарисована на отдельном файле. А как быть если они все в одной картинке нарисованы - и фон часов и заметок, но без индикаторов?

Яндекс.Метрика