Модификации портированной прошивки С6 » Страница 49

-

Модификация прошивок Symbian

xorRisont

на сайте с 2010 года

HTC Desire HD

г.Кемерово

Возраст - 33

eXXtazy, что еще за баг с камерой?
ali.gamidov, нее....автоинсталятор ставить не буду, только потому что, это прошивка, и не надо ее захламлять, если кому нужен х-плоре,опера и.т.д. сразу после прошивки - сами вшивайте...

VidmanoV

xorRisont
xorRisont
можешь сказать когда планируешь выпустить свой мод с исправлениями?ибо я не шился пока но не пойму-одни кричат мод супер,другие что много багов.вот решил подождать обновление.

zenya72008

ali.gamidov,

да да , спасибо, уже нашёл,именно в этот файл переименовал свой и всё пошло
-------------
добавлено в 11.12: VidmanoV,

не слушай никого,смело шейся - мод очень ох....очень замечательный

silentnuke

ali.gamidov
Вот к примеру, что вы делаете сразу посое прошивки? Устанавливаете х-плоре так можно сделать чтобы он сходу ставился.. Вот что я имел ввиду.. Ну и прочие нужные проги, опера, унинсталкинг.. и т.д.
А так прошился и все основное уже будет, и в случае формата все само переустановится

ничем из перечисленного не пользуюсь, что мешает кинуть самому и установить, у многих оно как раз будет мертвым грузом висеть, каждый поставит себе что нужно.

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

Заметил один ньюанс, вшитый в прошивку BTSwitch дольше включает\выключает блюху по сравнению с установленным вручную.

rUe86

на сайте с 2007 года

Nexus 5 D821

Тамбов

Возраст - 40

-BURGUY-,
Насколько дольше?, у меня он вшит и стоит вместо обмена в интеренете в xm, включается примерно за секунду с небольшим, выключается меньше секунды belay
мод горизонта.

rom1ch

горизонт солнце не всех греет всем угодить нельзя

лично меня моды горизонта устраивают, я только делаю автообновление времени, пакетные данные когда доступно (что бы значек светился едж или 3г) и убираю время разговора и информация после вызова
а софт это не проблема

-BURGUY-

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 7 Plus

Украина, г.Запорожье

Возраст - 37

ну когда я его ставил руками а не в прошивке он включается практически мгновенно, ожидания значок даже не выскакивал, а вот когда вшит около секунды включается.

FeiS

все эти программы нужно не вшивать,а показать путь куда им устанавливаться! а не в общую кучу в приложения! все по папочкам разсортировать и будет отлично

Kombat^58

Я щитаю што в прошивке вобще не должно быть сторонних програм. Совсем уже обленились програмы ставить самим ручками(иш ты еще и пути прописывать, забурели даше некуда)

Если тебе нужна програма то и сам себе поставиш.

Яндекс.Метрика