eXXtazy, что еще за баг с камерой? ali.gamidov, нее....автоинсталятор ставить не буду, только потому что, это прошивка, и не надо ее захламлять, если кому нужен х-плоре,опера и.т.д. сразу после прошивки - сами вшивайте...
можешь сказать когда планируешь выпустить свой мод с исправлениями?ибо я не шился пока но не пойму-одни кричат мод супер,другие что много багов.вот решил подождать обновление.
Вот к примеру, что вы делаете сразу посое прошивки? Устанавливаете х-плоре так можно сделать чтобы он сходу ставился.. Вот что я имел ввиду.. Ну и прочие нужные проги, опера, унинсталкинг.. и т.д. А так прошился и все основное уже будет, и в случае формата все само переустановится
ничем из перечисленного не пользуюсь, что мешает кинуть самому и установить, у многих оно как раз будет мертвым грузом висеть, каждый поставит себе что нужно.
-BURGUY-, Насколько дольше?, у меня он вшит и стоит вместо обмена в интеренете в xm, включается примерно за секунду с небольшим, выключается меньше секунды мод горизонта.
лично меня моды горизонта устраивают, я только делаю автообновление времени, пакетные данные когда доступно (что бы значек светился едж или 3г) и убираю время разговора и информация после вызова а софт это не проблема
ну когда я его ставил руками а не в прошивке он включается практически мгновенно, ожидания значок даже не выскакивал, а вот когда вшит около секунды включается.
все эти программы нужно не вшивать,а показать путь куда им устанавливаться! а не в общую кучу в приложения! все по папочкам разсортировать и будет отлично
Я щитаю што в прошивке вобще не должно быть сторонних програм. Совсем уже обленились програмы ставить самим ручками(иш ты еще и пути прописывать, забурели даше некуда)