vunc, очепятка исправлена, уведомления не вшиты, но ставятся без проблем. wdantew, ща проверил - норм срабатывает О_о Gare, а что в 0000 подправить? быстрая перезагрузка присутствует (по долгому нажатию на 0) а регулировку сделаю..
Было бы неплохо от соседей форумчан (dan-av) взять фишку, заменить кнопку Обмен в Интернет в Галереи. Заменить обмен в интернет там где фотки сеткой на кнопку Удалить. и вторую в полноэкранном режиме просмотра заменена на запуск Слайдшоу(кнопка удалить там уже есть). Прикрепленный файл #1: 62_glx.zip | скачать с зеркала | (3, 49 Kb) также у dan-av есть возможность убрать музык. магазин из плеера, мелочь, а приятно Прикрепленный файл #2: 641_mpxcollectionview.zip | скачать с зеркала | (33, 05 Kb) Ещё фишка от dan-av Патч меняющий кнопку обмен в интернете в камере после съемки фото, видео, серийная съемка. В режиме фото заменена на „Перейти в фото”. В режиме видео заменена на „Отправить”. В режиме серийная съемка - на „Отправить” Патчить файл nhdcamsettings.r** Прикрепленный файл #2: 244_change-buttons-share-in-camera.zip | скачать с зеркала | (14, 53 Kb) Также неплохо бы в Faq по моду добавить возможность возврата QWERTY клавиатуры на 3 ряда.
Здарова народ! вы слу4аем не заме4али в фотках синеву?! мне кажеться эта ерунда из за "баланса белого" там есть 2 режима "лампа накалевания и флуор.лампа" их вырезать можно ? ИМХО.......проверьте скажите)
Всем привет. Обновил мод на последнюю версию. стало получше, но я так и не смог побороть шрифты-закидывание папки Fonts в ресурс также приводит к бесконечному ребуту. Что я не так делаю?
таки смог все таки-скачал архив компьютером и с него кинул шрифты на карту. теперь все ок.
Уважаемый XorRizont, большое спасибо за моды, как всегда качественные и быстрые, и практически без багов. По поводу последнего мода: как всегда придраться не к чему, только маленькая проблемка с подсветкой экрана- все работало как в стд. прошивке кроме клавиш, но только до тех пор ,пока я не залез в меню автоблокировки и не нажал сдуру на нее .После этого режим плавного потухания экрана слетел начисто, и никакая регулировка тайм-аута подсветки не помогает. В связи с этим у меня пожелание и просьба одновременно, вы почти добились работы подсветки как в стандарте, хотя многие говорили что это невозможно на С6, нужно только как то зафиксировать это , чтобы не слетало как у меня, сделать время автоблокировки регуируемым если это возможно, и чтобы все клавиши гасли вместе с подсветкой, а также немного увеличить время подсветки , например 45сек.-тайм-аут, 60сек.-автоблокировка, это было бы совсем идеально. Или напишите в личку как это сделать самостоятельно, FAQ я изучал , но думаю простыми готовыми конфигами не обойтись. Заранее спасибо ,извините за многа букав.
greg210, Насколько я знаю, пока нельзя без перепрошивки изменить время автоблокировки, поменять это время можно в файле 101F877A.txt, который находится в пршивке private\10202be9 строчка 0x5 в секундах, а таймаут подсветки можно выставить вручную
Есть ещё способ настроить время срабатывания автоблока. Он с бубном,но рабочий. Вообщем ставите любой сторонний автоблокировщик,в настройках выставляете время,какое вам надо,сохраняете настройки и выходите из программы. Потом без угрызений совести удаляете эту самую прогу) Всё,автоблок срабатывает когда вам надо,а время тайм-аута подсветки можете регулировать свободно.
Скажите, вот много кто жалуется на нестабильную подсветку клавиш, вернуть ли мне такие же файлы правил как и в старых модах? З.Ы. Отличие в том что, в старых файлах хорошо работает подсветка клавиш, но дисплей тухнет не так как в стд. т.е. он тухнет сразу и полностью, а в новых файлах - сначала подсветка гаснет, а потом тока телефон блокируется...