Samsung Galaxy Tab » Страница 8

-

Android устройства

vla8990

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy Tab

г.Пятигорск

Возраст - 47

demitya,
Попробуй карту классом повыше , у меня катра 6 го класса и видео с нее идет без проблем.

demitya

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Сургут

Возраст - 41

Я понял в чем дело, у меня просто карта левая, подделка. Я в газетном киоске ее купил, 16gb за 950 рубликов, когда подруга моя в связном взяла, 16gb за 1500. У нее все работает замечательно. Так же пробовал ее карточку в своем табе, тоже все открывается. Ну и для полной уверенности вставил свою карту ей в таб, ни один файл что там был не открылся, не поддерживаемый формат и все тут. Сравнил карточки по внешнему виду, еще больше стал уверен в том что моя карта подделка. Все надписи на ней размыты слегка, когда у подруги все написано четко.

Royandrew

доброго времени суток, димоновцы.
2.2. официальная, хочу узнать как на 2.3. обновиться? она уже есть, я знаю.. на сайте самса что-то не нашел...

IM.MAXIM.M

так она вроде только для Италии вышла....

Royandrew

до сих пор?! о ужас...

AlexIII

на сайте с 2005 года

Україна

Возраст - 71

Всем привет. smile У меня вопрос. Как блютуз гарнитуру "жабра" заставить играть звук в фильмах-музыке-радио. Она работает только при звонках, а родная проводная работает во всех режимах четко. И еще. Ни одна из программ для записи звонков не работает. Возможно, кто-то уже нашел решение?

Royandrew

IM.MAXIM.M, да, Италия, точно... но прошиться можно и щас. классная проша, хожу с ней

IM.MAXIM.M

Royandrew
IM.MAXIM.M, да, Италия, точно... но прошиться можно и щас. классная проша, хожу с ней

да я в курсе, что можно))) приеду через неделю...займусь...тем более опыт есть000

demitya

на сайте с 2007 года

Poco X6 Pro 5G

Сургут

Возраст - 41

привет всем. проблема такая, камера у меня работать перестала. при включении выползает окно в котором сообщение "сбой камеры". как это исправить?

DimonVideo

на сайте с 2004 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Ростов-на-Дону

Возраст - 47

товарищи владельцы, кто хочет забрать тему - пишите в лс, планшета у меня нет большеsmile

Яндекс.Метрика