вроде на сайте vodafone можно получить код бесплатно. Правда как я понял из того что там написано они предоставляют коды если вы пользовались ихней симкой и у вас есть какой-то аккаунт.
получить бесплатно код можно только после окончания срока действия контракта с оператором - обычно 3 года ждите короче) прошивка ничем не поможет, не тратьте время
Ребят, скачал прошивочку из архива файлов, но в ней что то не так, на самом старте даёт ошибку про контрольную суму файла RM-675_111.030.0609_234.01_default_79u.2011.44_prd.rofs3.fpsx Поделитесь пожалуйста файликом, в долгу не останусь. З.Ы. ПродуктКод 059F000
Бли-и-н,пока скачаю с моим инетом от мтс..Ну,хоть какая-то надежда..Спасибо! ------------- добавлено в 00.05: Ребята,таки прошился на Анну с Беллы,спасибо Angel-iz-Ada,.Но еще вопрос- уже запарился с этими прошивками,какая Анна последняя-25.007 или 022.014,или 14я вообще не Анна,блин голова уже квадратная,туплю-ю-ю..:(
Прошился на BELLE офф. через Nokia Suite все устраивает кроме того что не смог подключить смарт к телеку,показывает подкючение наушников и все тут.Кабель нокиевский от N82,в настройках аксесс. ТВ по умолчанию.
народ, шить мод прошивкой наше тело на беллу нужно удалять все папки сис и приват?? это в мануале так написано... я как то раньше ничего не удалял как шил... или это привилегии перехода на беллу с анны?