Izelop, Подожди!!!!!!!!!!!!!Не спеши,не забивай память,которой и так мало:я или сплю или подзабыл.Значит так сначала папка media а внеё уже audio ну и так далее
Toronto, Ну,почему же?Разгон на Андроиде совсем не на Виндовс компе.Процессор не сгорит,а просто выключится сам телефон,перезагрузка.Ну а батарейка,энергопотребление,тут ты прав,нужно с умом подходить.Во первых нужно правильно выбрать режим в SetCpu - smartass2,perfomance... Потом в том же SetCpu есть очень хорошая штучка это Режимы,там и настроить допустим Экран отключается процессор максимум меньше значения по умолчанию,какие там у вас не помню,ну допустим не 600,а 468.Ночью вообще 400,но на Звонок-600.Ну и так далее ... И в итоге получается за сутки,даже если и поигрался в игрушки с разгоном 768 можно сэкономить батарейку.Проверено.Пробуйте,ребята,Режимы,и опять же шаблона нет,так что сами настраивайте под свои нужды
Не не через Рекавери.Просто положить в system/media с заменой или лучше свой родной переименовать например в конце добавить 1.Так сохранится родной на всяк случай,а другой положить и перезагрузка.Повторяю где у вас файл bootanimation.zip я не помню,но скорей всего там же
Всем привет! Вчера помучался с прошивками, ставил кайноген7- не понравилась, снес. Потом9- тоже снес. Остановился на оксигене-вот вещь проша, смарт просто летать стал. На ней и остался, а насчет проца-я загнал, просто не так понял, щас у меня максимум на 748 гониться, на 768 ребут происходит. До нового года похожу с этим смартом, а потом наверно помощнее возьму.
На счёт прошивок:вчера у вас обновился LEWA OS Cсылка у нас заброщеный проект ибо СМ7 и для нас это уже старая прошивка.Но мне очень нравится и внешне и особенно звук.Почему то,по каким то причинам у Лёвы АБАЛДЕННЫЙ звук.
у меня максимум на 748 гониться, на 768 ребут происходит
это нормально, особенность ядра. и больше 748 производительность в бенчмарках падает, да и не надо больше-всё шустро работает.
------------- добавлено в 20.24:
Цитата: pavik62
вчера у вас обновился LEWA OS Cсылка
интересно на этой проше всё работает? на хда не понял даже с хромом...
------------- добавлено в 20.38:
Цитата: MAXIMUS 1
Остановился на оксигене-вот вещь проша, смарт просто летать стал
ты ещё удивишся её аппетиту-0% за ночь. и оперативки занимает 65-70мб (и при этом всё работает). только go лончер не ставь-он не даёт системе заснуть, лучше holo поставь
------------- добавлено в 20.49: вот какие у меня режимы разгона.