Друзья, мое почтение! Буду предельно краток: приобрел p500 б/у, в настройках инфа, что 2.2, задача такая - как прошиться на официальную 2.3, не имея доступа к компу? Буду признателен за подробный алгоитм действий и достойные ссылки, которые будут мне полезны...
Благодарю! Но, если всетаки не трудно, алгоритм действий, по которому я смогу понять, что же мне нужно изучить, чтобы обновиться без компа на последнюю оф.прошу...
сначала нужно поставить рековери через него прошить новый радио модуль (говорят опасно труба может сдохнуть) после чего прошить прошу. все подробности на 4пда ------------- добавлено в 03.25: я шил модуль -трубка жива.
окей щас будет. наверное. ------------- добавлено в 03.35: рут есть ? супер пользователь приложение ? без него никак. ------------- добавлено в 03.36: может и рековери есть ?если нет тут написано все подробно
Дружище, боже ты мой, как все сложно после симбиан и его взлома, если бы ты знал!!! Перехожу с одного форума на другой, с другого на следующий и т.д. И толком не могу найти ответов на свои вопросы! Давай поступим следующим образом: чтобы тут не флудить и, если Ты найдешь в себе силы мне помочь, то напиши мне в личку. Там я и смогу ответить для начала на твои вопросы, чтобы Ты смог мне помочь. И наверное главное - сейчас я впервые держу в своих руках андроид аппарат, но до этого несколько лет висел на симбиан.
root я уже получил с помощью z4root. Пойду ставить cr... если есть какие подводные камни на этом этапе, то я весь во внимании... ------------- добавлено в 17.46: custom recovery установил. теперь не могу понять, как прошиться на оф 2.3 без компа. везде описывается только с ним.