LG P500 Optimus One » Страница 388

-

Android устройства

neramax

Друзья, мое почтение! Буду предельно краток: приобрел p500 б/у, в настройках инфа, что 2.2, задача такая - как прошиться на официальную 2.3, не имея доступа к компу? Буду признателен за подробный алгоитм действий и достойные ссылки, которые будут мне полезны...

neramax

Благодарю! Но, если всетаки не трудно, алгоритм действий, по которому я смогу понять, что же мне нужно изучить, чтобы обновиться без компа на последнюю оф.прошу...

proFC

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Пермь

Возраст - 37

сначала нужно поставить рековери через него прошить новый радио модуль (говорят опасно труба может сдохнуть) после чего прошить прошу. все подробности на 4пда
-------------
добавлено в 03.25: я шил модуль -трубка жива.

neramax

извини, а подробней никак? Буду очень признателен!!!

proFC

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Пермь

Возраст - 37

окей щас будет. наверное.
-------------
добавлено в 03.35: рут есть ? супер пользователь приложение ? без него никак.
-------------
добавлено в 03.36: может и рековери есть ?если нет тут написано все подробно

neramax

Дружище, боже ты мой, как все сложно после симбиан и его взлома, если бы ты знал!!! Перехожу с одного форума на другой, с другого на следующий и т.д. И толком не могу найти ответов на свои вопросы! Давай поступим следующим образом: чтобы тут не флудить и, если Ты найдешь в себе силы мне помочь, то напиши мне в личку. Там я и смогу ответить для начала на твои вопросы, чтобы Ты смог мне помочь. И наверное главное - сейчас я впервые держу в своих руках андроид аппарат, но до этого несколько лет висел на симбиан.

neramax

Насколько успел понять - нобходимо получить root, установить custom recovery, а затем шиться?

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Да, правильно понялwinked Рут нужен обязательноwinked

neramax

root я уже получил с помощью z4root. Пойду ставить cr... если есть какие подводные камни на этом этапе, то я весь во внимании...
-------------
добавлено в 17.46: custom recovery установил. теперь не могу понять, как прошиться на оф 2.3 без компа. везде описывается только с ним.

Яндекс.Метрика