Всем Хай! Пришёл с работы и взял снова двушку тёмного)) для себя и на завтра, на работу, ещё 3 литра тёмного + закуски)) Так что вечер начинается очень хорошо))
Nemec555, пиво разливное негорькое люблю, вечером порой ломаюсь)) ------------- добавлено в 18.03: В Курске голландская линия, только для Голландии варят, парни в пятницу литров 30 сольют, после бани усугубляли. Сейчас прикрыли кран
приветствую! я вот тож впервые сюда заглянул) я тоже не равнодушен к этому напитку, разного рода пиво пил, от лучших прибалтийских и иэуропейских до наших таджикских (кстати тож не плохих, хочу заметить) Но лучшее пиво считаю Казахское пиво Карагандинское, случайно нашел ее для себя в позапрошлом году.
VFFedos, меня сложно сломить, чем больше предлагаешь или заставляешь тем больше не желания выпить, и тем более напиться. У нас местные пивоварни варят не плохие пивасики, на любой вкус и цвет)) До забугорных как-то не охочь, наверно из-за того шо це такэ пиво ясь и в жисть не пробовал))
#псм Но лучшее пиво считаю Казахское пиво Карагандинское, случайно нашел ее для себя в позапрошлом году.
Подтверждаю, в курсе. Лучше павлодарского пива разливного тоже пока не пил, в Питере раз, похожее, но не то. Для пива главное вода ------------- добавлено в 18.53:
Цитата: Nemec555
#псм меня сложно сломить, чем больше предлагаешь или заставляешь тем больше не желания выпить, и тем более напиться. У нас местные пивоварни варят не плохие пивасики, на любой вкус и цвет)) До забугорных как-то не охочь, наверно из-за того шо це такэ пиво ясь и в жисть не пробовал))
нее, с хорошим человеком поговорить, пивка выпить, самоё оно! Только хороших то мало...поэтому хочется постоянно напиться )))) забугорных говоришь )))) а хде это такое??? жигуль наше фсё