Клуб любителей пива » Страница 15

-

Kурилка

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

Всем Хай! Пришёл с работы и взял снова двушку тёмного)) для себя и на завтра, на работу, ещё 3 литра тёмного + закуски)) Так что вечер начинается очень хорошо))

VFFedos

Опасно суда заходить..слюни клубом

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

VFFedos,
да, ладно??? что так легко тебя подбить на выпить?))

VFFedos

Nemec555,
пиво разливное негорькое люблю, вечером порой ломаюсь))
-------------
добавлено в 18.03: В Курске голландская линия, только для Голландии варят, парни в пятницу литров 30 сольют, после бани усугубляли. Сейчас прикрыли кран butcher

Tigrakhaud

приветствую!
я вот тож впервые сюда заглянул)
я тоже не равнодушен к этому напитку, разного рода пиво пил, от лучших прибалтийских и иэуропейских до наших таджикских (кстати тож не плохих, хочу заметить)
Но лучшее пиво считаю Казахское пиво Карагандинское, случайно нашел ее для себя в позапрошлом году. laughing

Nemec555

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 9

Тольятти

Возраст - 48

VFFedos,
меня сложно сломить, чем больше предлагаешь или заставляешь тем больше не желания выпить, и тем более напиться.
У нас местные пивоварни варят не плохие пивасики, на любой вкус и цвет)) До забугорных как-то не охочь, наверно из-за того шо це такэ пиво ясь и в жисть не пробовал))

VFFedos

Цитата: Tigrakhaud
#псм
Но лучшее пиво считаю Казахское пиво Карагандинское, случайно нашел ее для себя в позапрошлом году.

Подтверждаю, в курсе. Лучше павлодарского пива разливного тоже пока не пил, в Питере раз, похожее, но не то. Для пива главное вода
-------------
добавлено в 18.53:
Цитата: Nemec555
#псм
меня сложно сломить, чем больше предлагаешь или заставляешь тем больше не желания выпить, и тем более напиться.
У нас местные пивоварни варят не плохие пивасики, на любой вкус и цвет)) До забугорных как-то не охочь, наверно из-за того шо це такэ пиво ясь и в жисть не пробовал))

нее, с хорошим человеком поговорить, пивка выпить, самоё оно! Только хороших то мало...поэтому хочется постоянно напиться dash2 )))) забугорных говоришь Oo )))) а хде это такое??? жигуль наше фсё dance2

Vladbur

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Только увидел тему. Счастлив безмерно, что есть единомышленники !!!!

pinkoff987

на сайте с 2010 года

Nokia 5235

Гусь-Хрустальный

Возраст - 51

Ты это..., заходи если что. © laughing

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

ыыы братья по разуму )))