фсё,у меня пивная изжога ------------- добавлено в 00.18: Игорек,не смогу я скорее всего побывать и попробовать даже процент твоего а вот пенное люблю больше любой жидкости
Сегодня часов в 5 нашел кабак рядом с домом небольшой но прикольный, все загашеные в хлам даже бармен с барменшей, в билиард играют люди по шару попасть не могут но атмосфера супер, люди приветливые и неконфликтные, многие прямо с собаками сидят, одна здоровая типа лабрадора подошла меня обнюхала почуяла что в сумке суджук остался, не доели с коллегами в предыдущем пабе)))
Drfss07, Саня это ты зря)) я с собой бутылку коньяка взял так 4 дня цедил еле допил, с кофем по чуть чуть, а пиво льётся рекой)) вкусное и полезное, не торкает сильно, пил бы вискарик домой наверное не попал бы))) ------------- добавлено в 00.24:esom, Коте налей, моя барбоска любит пиво ------------- добавлено в 00.29: Вот на этой фотке с меню увидел непонятные units к пиву, оказывается правительство UK настоятельно рекомендует пить не больше 14 этих units в неделю, типа вредно, странные люди, я за день столько имею и жив здоров)))
Игорь,я седатики принимаю не от или для сердца...а потому что,причем Потому что у меня с пеленок..честно....;) ------------- добавлено в 00.59: у меня с нервной системой траблы ------------- добавлено в 01.00: поэтому валериану,пустырник,пион,и все то остальное обожаю )))