GOOGLE PLAY Market-проблемы и их решение » Страница 21

-

Общие вопросы про Android

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

vsv30,
Попробуй по пути system/etc/hosts, очистить этот самый hosts от записей, оставь одну строку - 127.0.0.1 localhost

vsv30

на сайте с 2009 года

Sony Xperia Z3

Москва

Возраст - 48

Цитата: bogatstvo
Форум - в теме: GOOGLE PLAY Market-проблемы и их решение Вас процитировал bogatstvo
-------------
vsv30, Попробуй по пути system/etc/hosts, очистить этот самый hosts от записей, оставь одну строку - 127.0.0.1 localhost

не помогло. файл не сохраняется в измененном состоянии. копировал на карту, изменял, но при переносе файла не заменяет начальный файл...

bogatstvo

на сайте с 2006 года

LeEco Le Max 2

Одесса

vsv30,
Выставь на хосте разрешения, как на скрине. Вообще странно, у меня и на месте редактируется, и с переносом.

Дополнительный скрин #1 (96,59 Kb)

vsv30

на сайте с 2009 года

Sony Xperia Z3

Москва

Возраст - 48

bogatstvo,

Всё, получилось! Заработало! Спасибо за совет!

Mishutka

на сайте с 2007 года

HTC One (M8)

Россия

Возраст - 46

Парни, не могу понять в чем дело, начинает загружать прогу, не загружает и 1% через время выдает ошибку 495, все чистил но так и не загружает, в чем может быть дело?

Vitaljka

на сайте с 2009 года

HTC Wildfire S

Кривой Рог- Львов

Возраст - 39

Привет, ребята. Подскажите, будьте добры, мог ли я программой luckypatcher что-нибудь заблокировать в программе плэй маркет? Выдает ошибку сервера, не индифицирует вай фай соединение, как активное. Значок соединения стал серым, вместо синего. Пробовал сброс к заводским, очищал и переустанавливал маркет, НЕ нашел кеш фреймворк, пересоздавал аккаунт. Помогите найти действенный способ подключения, пожалуйста. ZTE v889m os Android 4.0.4

vovalya

Доброго времени суток. Помогите у меня проблема. Я удалил плей маркет и когда установил снова и начал скачивать приложение он выдает ошибку.
Смартфон ZTE V889M.
Помогите пожалуйста

Zag.Oleg

на сайте с 2006 года

Мариуполь

Возраст - 49

Цитата: vovalya
#псм
Я удалил плей маркет и когда установил снова и начал скачивать приложение он выдает ошибку.

Как устанавливали и где брали?

oliakras

доброй ночи! 4 ю ночь копаюсь в сети чтобы найти ответ-что за хрень у меня с плей маркетом! пришлось и тут поселиться. о главном- плей маркет работал прекрасно и грузил и обновлялся, все через вайфай, но тут пришла беда! что то с ним приключилось и в один прекрасный день я вот с чем столкнулась- когда заходишь в него пишет-время ожидания подключения истекло, хотя и вайфай есть, и обновиться успел через него, все приложения работают... Меры борьбы- вкл выкл, очистить кеш, переустановить маркет не помогли. куда еще нажать?! чего ему надо?! ответ пишите просто и доходчиво сразу до села))) мой тел-самсунг .GT-N7100 версия андроида 4.1.2. спасибо всем кто поможет!!! буду благодарна!!

Яндекс.Метрика