- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Общие вопросы про Android
- GOOGLE PLAY Market-проблемы и их решение » Страница 21
GOOGLE PLAY Market-проблемы и их решение » Страница 21
-Общие вопросы про Android
-------------
vsv30, Попробуй по пути system/etc/hosts, очистить этот самый hosts от записей, оставь одну строку - 127.0.0.1 localhost
не помогло. файл не сохраняется в измененном состоянии. копировал на карту, изменял, но при переносе файла не заменяет начальный файл...
Выставь на хосте разрешения, как на скрине. Вообще странно, у меня и на месте редактируется, и с переносом.
Дополнительный скрин #1 (96,59 Kb)
Привет, ребята. Подскажите, будьте добры, мог ли я программой luckypatcher что-нибудь заблокировать в программе плэй маркет? Выдает ошибку сервера, не индифицирует вай фай соединение, как активное. Значок соединения стал серым, вместо синего. Пробовал сброс к заводским, очищал и переустанавливал маркет, НЕ нашел кеш фреймворк, пересоздавал аккаунт. Помогите найти действенный способ подключения, пожалуйста. ZTE v889m os Android 4.0.4
доброй ночи! 4 ю ночь копаюсь в сети чтобы найти ответ-что за хрень у меня с плей маркетом! пришлось и тут поселиться. о главном- плей маркет работал прекрасно и грузил и обновлялся, все через вайфай, но тут пришла беда! что то с ним приключилось и в один прекрасный день я вот с чем столкнулась- когда заходишь в него пишет-время ожидания подключения истекло, хотя и вайфай есть, и обновиться успел через него, все приложения работают... Меры борьбы- вкл выкл, очистить кеш, переустановить маркет не помогли. куда еще нажать?! чего ему надо?! ответ пишите просто и доходчиво сразу до села))) мой тел-самсунг .GT-N7100 версия андроида 4.1.2. спасибо всем кто поможет!!! буду благодарна!!
- «
- 1
- 2
- --
- 20
- 21
- 22
- --
- 34
- 35
- »