- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Общие вопросы про Android
- GOOGLE PLAY Market-проблемы и их решение » Страница 22
GOOGLE PLAY Market-проблемы и их решение » Страница 22
-Общие вопросы про Android
Такая ошибка довольно часто возникает из-за некорректной работы DNS серверов провайдеров. Для изменения DNS сервера на девайсе можно установить ® Set DNS и выбрать в настройках GoogleDNS (в PRO версии root права не нужны, она также есть в указанной теме в разделе Скачать). Если выход в интернет осуществляется через WI-FI, то в настройках роутера укажите в качестве DNS сервера - 8.8.8.8
Попробуйте поменять способ подключения к интернету wi-fi <-> 3G,
добрый вечер) плей маркет не работает(sony xperia j) и постоянно выскакивает процесс com.google.process.gapps остановлен. даже когда не захожу в маркет, во время звонков и работы в других программах выскакивает окошко работа google play маркет остановлена. Не грузятся файлы , не обновляются сервисы googli play!!!! если честно я в панике. Помогите пожалуйста.
Всем привет. Помогите мне пожалуйста. Я по глупости удалил плай маркет, и не могу теперь его установить, точнее не могу ничего теперь установить. Девайс самсунг гелакси s2, брал с рук, уже юзаный умельцем, прошитый оф прошивкой 4.1.2 не баньте пожалуйста за вопрос, весь сайт излазил ответа не нашел. До этого сидел на симбе, в андроиде дуб дубом.
Файлы с димона, ломаные разные версии, пробовал не ломаный, тоже самое, пишет недостаточно места, невозможно установить маркет. Удалите не нужные элементы, и попробуйте заново. Места навалом у меня, видимо зря я старый удалил.
--------------------------------------------
Спасибо за беспокойство, разобрался, остановил все службы гугл, и установился маркет. Спасибо.
- «
- 1
- 2
- --
- 21
- 22
- 23
- --
- 34
- 35
- »