GOOGLE PLAY Market-проблемы и их решение » Страница 22

-

Общие вопросы про Android

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

oliakras,

А от сети если попробовать выйти в интернет ,маркет как же себя ведет??

controller_atc

на сайте с 2006 года

Xiaomi Mi 12 Lite

Ростов на Дону

Возраст - 57

oliakras,
сделать wipe cache из рекавери, если не поможет то прошивать

usbdog

на сайте с 2007 года

Xiaomi Mi5S Plus

Славянск-на-Кубани

Возраст - 47

Такая ошибка довольно часто возникает из-за некорректной работы DNS серверов провайдеров. Для изменения DNS сервера на девайсе можно установить ® Set DNS и выбрать в настройках GoogleDNS (в PRO версии root права не нужны, она также есть в указанной теме в разделе Скачать). Если выход в интернет осуществляется через WI-FI, то в настройках роутера укажите в качестве DNS сервера - 8.8.8.8

Попробуйте поменять способ подключения к интернету wi-fi <-> 3G,

natalya1

добрый вечер) плей маркет не работает(sony xperia j) и постоянно выскакивает процесс com.google.process.gapps остановлен. даже когда не захожу в маркет, во время звонков и работы в других программах выскакивает окошко работа google play маркет остановлена. Не грузятся файлы , не обновляются сервисы googli play!!!! если честно я в панике. Помогите пожалуйста.

Marych

на сайте с 2008 года

Samsung GT-I9100G Galaxy S II

Абакан

Возраст - 41

Всем привет. Помогите мне пожалуйста. Я по глупости удалил плай маркет, и не могу теперь его установить, точнее не могу ничего теперь установить. Девайс самсунг гелакси s2, брал с рук, уже юзаный умельцем, прошитый оф прошивкой 4.1.2 не баньте пожалуйста за вопрос, весь сайт излазил ответа не нашел. До этого сидел на симбе, в андроиде дуб дубом.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Marych,
А какую ошибку выдает при установке? Откуда брал файл программы? Ломаный маркет?

Marych

на сайте с 2008 года

Samsung GT-I9100G Galaxy S II

Абакан

Возраст - 41

Файлы с димона, ломаные разные версии, пробовал не ломаный, тоже самое, пишет недостаточно места, невозможно установить маркет. Удалите не нужные элементы, и попробуйте заново. Места навалом у меня, видимо зря я старый удалил.

--------------------------------------------
Спасибо за беспокойство, разобрался, остановил все службы гугл, и установился маркет. Спасибо.

Яндекс.Метрика